Донбасс: под Мариуполем у ВСУ самоподорвался склад боеприпасов

Дата публикации: 18 Август 2016, 09:08

На складе боеприпасов в оккупированном ВСУ селе Гранитное на юге ДНР произошел взрыв боеприпасов, сообщили «Русской Весне» в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

Донбасс: под Мариуполем у ВСУ самоподорвался склад боеприпасов

«По имеющейся у нас информации, поступившей от местных жителей, в ночь на 17 августа на складе инженерных боеприпасов ВСУ, находящегося в подконтрольном ВСУ населенном пункте Гранитное, произошла их детонация, в результате чего произошел подрыв имеющегося запаса», — отметили в ведомстве.

По информации оперативного командования, взрыв произошел из-за нарушений мер безопасности в ходе разгрузки прибывшей очередной партии боеприпасов.

«Это уже второй инцидент на складах боеприпасов ВСУ за неделю. Так, 15 августа на складе ракетно-артиллерийского вооружения ВСУ, находящегося на северо-западной окраине подконтрольной части ВСУ населенного пункта Зайцево, в результате детонации боеприпасов, произошел подрыв имеющегося запаса. Таким образом, безразличие и халатность украинского командования по прежнему приводит к жертвам и разрушениям», — подчеркнули в оперативном командовании.

Метки по теме:

Mariupol_157920


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1