Американский интернет-портал объявил о награде в $1 млн за подлинную медкарту Клинтон

   Дата публикации: 18 августа 2016, 07:40

Американские избиратели, встревоженные просочившимися в СМИ сведениями о проблемах со здоровьем Хиллари Клинтон, лично гарантировали интернет-порталу True Pundit вознаграждение в миллион долларов для того, кто представит общественности медицинскую карту кандидата в президенты от Демократической партии.

Американский интернет-портал объявил о награде в $1 млн за подлинную медкарту Клинтон

Издание поддержало акцию, заметив, что призывы к Хиллари Клинтон опубликовать её медицинскую карточку и развеять страхи избирателей были не только проигнорированы, но даже обсмеяны в её помпезной предвыборной кампании, пишет Царьград.

В связи с этим True Pundit, опираясь на поддержку группы энтузиастов, предложил беспрецедентное вознаграждение в $1 миллион за настоящую медицинскую книжку Клинтон. Об этом говорится в сообщении на сайте True Pundit.

В последние месяцы пользователи соцсетей в США серьезно обеспокоились состоянием здоровья Хиллари Клинтон. Первой причиной послужили фотографии, на которых бывшей первой леди оказывают помощь, чтобы подняться на ступени невысокого крыльца. Вторым поводом стала публикация страниц якобы из ее медкарты, на которых сообщается об осложнениях у Хиллари после полученного ею сотрясения мозга в 2012 году.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1