Очная ставка: Янукович & Порошенко. Василий Волга

   Дата публикации: 17 августа 2016, 23:15

Янукович требует очной ставки с Порошенко! По скайпу.

Евгений Леонов "Джентльмены удачи"

Вот это разворот! Ну, демократия, растудыт ее в качель.

А как бы это было? Может так?

Янукович: Ну, шо, Петя, о делах наших грешных покалякаем?

Порошенко: Э-э-э! Ну-ну! Ты тут не забывайся, -тесь, -ся! Я тут тебе, вам, нам… президент. Вот кто я!

Янукович: Ну, ты, барыга ты трюфельный! Забыл, как шестерил в моем Кабмине? Как перстень мне целовал, забыл? А сейчас шо? Президент? Взлетел? Крыса ты! Крысой ты был, крысой и остался. Ты ж даже тогда из общака крысил. Ты думаешь, я не знал? Знал я. И лицо твое упитанное не мял тогда в пюре, только потому, шо мы с пацанами тебя на откорм готовили. Тебе ж воровать только поэтому и разрешали. Ты ж воровал народное, а мы б с пацанами отжали бы у тебя твое, наворованное. Усекаешь разницу? Борец ты антикоррупционный.

Порошенко: Не сметь! Я не позволю! Вам…тебе…нам…

Янукович: Да тебе ж кирдык, шоколадный. Усе! Усе заканчивается. И прэзидэнт – это я, а ты фуфел вафельный. Нету тебя уже. Порешили тебя, Петюня. Совсем порешили. И Байдены, и Нуланды, и Обамы. Все, крошка. Открошили тебя Владимиру Владимировичу. Опыты на мышах закончились. Теперь мышей в утиль, Петюня. В у-тиль! Ути-пути..))

И пальчиками так делает Виктор Федорович в телекамеру, как известный персонаж из «Джентльменов удачи»: «Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил….».

И Петр Алексеевич, в холодном поту, с перекошенным лицом, просыпается от своего же собственного страшного крика: «Помогите! Хулиганы зрения лишают!», и никак не может понять, что это было?! На самом ли деле он согласился на очную ставку или ему это только приснилось? Явь это была или страшный сон?

Но, Боже ж мой, кажется полцарства можно было бы отдать только за то, чтобы увидеть эту встречу в прямом эфире!

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1