О паршивом качестве украинского человеческого материала. Олег Михайлов

Дата публикации: 17 Август 2016, 08:00

Доказательство, что заукраинство это болезнь, кстати, неизлечимая. Так что мантры об осознании или обретении понимания бесполезны.

post

 

post2

А, что самое забавное, так это то, что все эти окаянные куявские манагеры ИТ сферы оказались с червивым мозгом. Вот многие спрашивают – а чего реформы вна Украине не получаются от слова совсем?

А все просто – я вот знаю этих персонажей лично – как работать они толком не умели, так и не умеют, они ничего не умеют кроме как сидя в офисах впаривать и втюхивать китайчатскую электронику, которая как работает и как функционирует ими совершенно не понимается, они конечно это непонимание оправдывают словом дистрибуция, но по сути это одна из разновидностей надувания щек у “эффективных” менеджеров. И когда такие люди начинают что-то делать в рамках государства, то результат налицо. Все же согласитесь, странно, что у Германии после прихода к власти нацистов в 1933 году был рост производства и развитие, а вот в Киеве строго наоборот. Объяснение весьма простое – паршивое качество украинского человеческого материала.

Вот этот в частности:

Человек работал в “Квазар-Микро” там успешно развалил сектор продаж материнских плат и видеокарт, теперь тем же занимается в компании “Элко”. Как вы думаете в чем он специалист? – Он специалист в быстром просмотре заказов клиентов, фееричном расставлении скидок и в вешании лапши на уши таких же как и он малолетних дебилов, которые торгуют числами моделей и индексами производительности устройств, часто не понимая ни устройства, ни предназначения продаваемых деталей.

Зато, миллион сертификатов успешного менеджера для поддержания Культа Карго.

А еще вот такие одиозные посты с претензией понимания функционирования экономики и политики в России.

Все же, какие они ДБъ!

Олег Михайлов

Метки по теме:

ukr


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1