Кого послать на евровектор. Алексей Куракин

Дата публикации: 17 Август 2016, 17:46

Ба! Как возбудилась патриотическая паства церкви «Жити по-новому» патриархата «Покращень»! И есть от чего прийти в состояние шизофренической активности и возбужденного стояния евро-вектора – журналисты, редколлегия и уборщица упоротого издания «Украинская правда» тётя Глаша, обратились к Вашингтонскому обкому и Брюссельскому ЦК с категорической и коллективной просьбой: отказать Вальцману в предоставлении безвиза и траншей на основании того, что он (Вальцман) вместо делать реформы и конкретные «перемоги» в народном хозяйстве, просто-напросто валяет дурака и позволяет коррупционерам грабить «Неньку» посредством демонстрационной версии Е-декларирования честно заработанных средств.

Кого послать на евровектор

На не менее упоротом «Цензор.НЕТ» просто десятибалльные пробки, мат, Садом, толчея, неразбериха и Гомора от желающих заклеймить позором в своих блогах, статьях и комментариях дегенератов и извращенцев, предавших идеалы Майдана и распявших на мельнице путинской пропаганды голубую мечту всех украинских студентов.

У них (студентов), правда, сейчас пытаются отобрать не то, чтобы «евростипендии», а даже стипендии стандартов «гідності». Ну, это, надо полагать, временные трудности. Да и не суть.

Да, тяжелые и смутные времена настали для патриотически-настроенной общественности, верящей в то, что окраска заборов и формирование самого большого тризуба из сушеного кизяка свидетельствует о нано-технологическом прорыве в светлое будущее безвизового рая и свободной сексуальной ориентации, а «рыбка Зиночка» представляет собой угрозу национальной безопасности и создает опасные предпосылки для перманентного самовозгорания ТБО (твердые бытовые отходы) на свалках Львова.

Ведь, раньше как было? Всё в соответствии с последними директивами Вашингтонского обкома – любой сознательный гражданин, хоть единожды посмотревший выпуск новостей на анал… простите канале «ТСН», знал, что в стране имеется в наличии один пи***ас – Фёдорыч, который воровал в масштабах, не совместимых со здравым смыслом, а потом, взял и вывез все, нажитое непосильным трудом, в Ростовские горы на путинских КАМАЗах.

А сейчас? Ну, просто жуть какая-то – некого даже послать на… евровектор. Кругом одна «зрадопэрэмога в стани загострэння здобуття» и особи мужского пола с заниженной планкой социальной ответственности, но с правильной евро-ориентацией.

Коллектив «Упячки» требует не давать безвиз украинцам, лучший друг украинских геев Лещенко пророчествует падение гривны из-за Е-декларирования «не той системы», Мустафа обещает вновь продемонстрировать всем заботливо сохраненный в термосе евровектор Лещенко и прелести «уличной демократии», Матиос поливает жиденькой, но благоухающей утренним сосновым бором (с испуганным медведем) субстанцией героев из «Торнадо», в ГПУ пытают оперативников из НАБУ, по телеку показывают унитаз Нади в застенках кровавой гебни Путина, лучший люстратор по вызову Соболев пикетирует ГПУ в защиту НАБУ, а Вальцман ветировал закон о подготовке к отопительному сезону… Да так неожиданно положил… в смысле – наложил… да, наложил вето, что Виталик подумал будто бы зиму вообще отменили из-за очередного вторжения (согласно расписанию Турчинова) и гибридно-агрессивной политики Путина, дающего – внимание! – украденные у украинцев деньги Януковича на предвыборный блэкджек с шлюхами Дональду Трампу – агенту ФСБ и кандидату в американские президенты.

Во, мл*! Чувствуете, как всё запутано и сложно?

И что делать простому труженику офиса, в котором них… ничего не производится, кроме патриотических воплей в соцсетях?

Ведь, это же попрание всех основ и устоев национального макрокосма и идей возвратно-поступательного движения в семью европейских народов! Разве за это, мл*ть, стоял Майдан и намораживали себе простатит и прочие прелести те самые студенты?

Но, хорошо, что есть еще рыцари диванной войны на просторах Интернета и в степях будущей крымско-татарской автономии. Благодаря заградотрядам Минстеця, удалось собрать наиболее одиозных представителей «Инквизиции «Покращень» и началось…

– Не отдадим завоеваний Майдана! В «Упячке» видели Путина! Это часть гибридной войны! На «Миротворец» их всех, негодяев! Чемодан, вокзал, Ростовские горы! Весь народ, как один, мечтает о безвизе! Без траншей МВФ экономика рухнет! Гривна будет стоять как… не упадет! Руки прочь от «покращень»! Лжецы! Реформы идут семимильными шагами, просто их не очень видно, пока! Товарищ, верь, взойдет она… – нет, это не то. Впервые в истории экономика страны в состоянии глубочайшего подъема! Это вам не здесь – да вы спросите у любого!

Да, взяли «любого» и спросили. В этот раз, роль простого гражданина исполнил Главред «Цензор.НЕТ» товарищ Бутусов, который подтвердил приверженность своего коллектива ( и всех остальных журналЫстов Украины) идеям «гідності», безвизового будущего и помощи МВФ, а также заклеймил позором путинскую шайку, кормящуюся из рук ФСБ и окопавшуюся в любимой всеми студентами и ветеранами АТО «Украинской правде»…

Вот, так и живем…  по кругу – с верой в светлое будущее.  Как все, с*ка, сложно!

Алексей Куракин

Метки по теме:

Nayem_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1