Как Украина Саудовских шейхов опередила. Алексей Куракин

   Дата публикации: 17 Август 2016, 14:38

Пока вся блистательная рать украинских журналЫстов ищет компромат и что-нибудь джинсово-жаренное на Пола Монафорта – главу предвыборного штаба кандидата в директора земного шара Дональда Трампа, а также, по совместительству — агента ФСБ (недавно присвоено звание полковника), получившего 12,5 млн. зеленых американских президентов от «злочинної влади», с другой стороны вентилятора набросали фекалий на честное и доброе имя лучшей американской украинофилки (обещала предоставить «Джавелины» и отдать ) – госпожу Клинтон.

Как выяснили вдруг прозревшие журналЫсты, товарищ Пинчук (зять Кучмы и владелец заводов, газет, пароходов) и другие именитые товарищи из Украины, очень уж усердно снабжали фонд четы Клинтонов «Clinton Foundation» наличными и безналичными взносами.

При этом, украинские бизнесмены и политики, в своем раболепии перед американской демократией и в своем смиренном старании даже обогнали шейхов Саудовской Аравии, перечислив в течении 1999 – 2014 годов в вышеуказанный фонд… 10 миллионов (!) тех самых долларов. (От этой информации, наверное, где-то в палатке на автобане Одесса-Рени-Брюссель, заплакал честный Батоно Михуил.)

Вот, какая бедная у нас страна! Сельские школы закрывают? В больничных палатах холодно? Хлеб дорожает? Да лучше за уборщицу «Газпрома» поговорим!

Но, самым активным вкладчиком в дело процветания Вашингтонского обкома и четы Клинтонов в частности, является все же Пинчук. Да, да, это тот самый Пинчук, каналы и издания которого (Новый канал, СТБ, ICTV, М1, М2, QTV, Хит ФМ, Kiss FM, Radio Roks, Relax, Русское радио Украина, Левый берег — lb.ua, Факты и комментарии), захлебываясь горькими слезами «зрады» и соплями патриотизма, в режиме 24/7 рассказывают вам о том, как Фёдорыч вывез на КАМАЗах наше светлое европейское будущее, а из-за гибридного Путина вам не могут повысить нищенские зарплаты и пенсии.

Это зять того самого Кучмы, который представляет Украину (?) на Минских переговорах и на радиоканалах которого призывают скинуться на операцию какому-нибудь несчастному ребенку…

И еще один момент… Очень показательный для украинской журналЫстики.

То, что честные журналЫсты пытаются преподнести толпе креаклов в качестве сенсации, было известно еще пару лет назад. Так статья в The Wall Street Journal, на которую ссылаются «прозревшие» укро-СМИ, появилась еще в марте 2015 года, а статья в The New York Times о Пинчуке и его связях с семьей Клинтон – в феврале 2014 года.

Просто, сейчас, начался очередной виток межфракионного и межкланового срача «бедных» политиков и «прозрачных» олигархов, который хорошо оплачивается всеми сторонами специальной олимпиады по говнометанию.

Вот журналЫсты и отрабатывают свою похлебку по взмахам рук и флажков: поливая грязью зарубежных политиков, друг друга и, вынюхивая связи публичных лиц то с ФСБ, то с украинскими олигархами, заставляя креаклов и других представителей офисного планктона срать кирпичами от перипетий предвыборной борьбы в США.

Да и, в конце концов, надо же чем-то прикрывать срамные места в экономике и выпирающие всюду «покращення»?

Все еще верите, что украинские политики и украинская журналЫстика могут быть чистыми и честными?

Как Украина Саудовских шейхов опередила

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sheikh 582
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1