А ведь госпереворот в Киеве будет!.. Виктор Каменев

Дата публикации: 17 Август 2016, 16:52

Все дело в том, что США — это оруэлловская империя лжи. Мы убеждаемся в этом уже в который раз, начиная с лживой пробирки экс-госсекретаря США Колина Пауэлла в ООН, которая обосновала вторжение США в Ирак. И на авторитет ООН Вашингтону плевать, что же говорить о других мировых площадках! Сколько Госдеп США вещал о непричастности к киевскому Майдану, а потом сам президент Обама признал: «Да, поспособствовали переходу власти…» Ради «демократии» и сдерживания России. И где в Бандерии «демократия»? Только посол США Джеффри Пайетт её видит, а разгул бандеровского неонацизма он не видит!

А ведь госпереворот в Киеве будет!..

Если учесть эту данную в фактах госдеповскую реальность, то американский хаос в Бандерии приобретает видимые черты. Например, если Вашингтон устами вице-президента Джо Байдена призывает к снижению напряжённости вокруг Крыма, то в действительности он через возможности ЦРУ делает всё возможное для разжигания ситуации!

Все независимые от Госдепа аналитики, в том числе американские, согласны с тем, что США с самого начала делали ставку на большую войну на Украине, Европы с Россией, а США помогали бы «правильной стороне истории» оружием. Старый вашингтонский ястреб Бжезинский и Сорос об этом достаточно прямо говорили. В общем, пытались повторить сценарий Второй мировой войны, при котором США опять остались бы в стороне, и с большими барышами.

Однако Европа проявила строптивость и пошла на сепаратный Минский мир с Россией, который продолжается до сих пор. Ситуация на Украине оказалась замороженной. США сделали ставку на санкционный удар по России, но и она была бита: экономика России адаптировалась к санкциям, а военная мощь России только усиливается, о чём говорит успешная операция ВКС РФ в Сирии. Поэтому опять на первый план США выставляют военное “сдерживание России”, об этом пел Варшавский саммит НАТО.

Политика «сдерживание России» — это ставка на войну, и мы видим усиление артиллерийских обстрелов Донбасса Бандерой, и попытку дестабилизировать Крым с помощью диверсионной атаки. Однако, разжечь большую войну на Украине не получается. Порошенко, и даже Надя Савченко, всё-таки понимают, что Бандера станет тогда полем боя, боятся этого, и образовали со сторонниками некую «партию мира», по мнению укрополитолога Вадима Карасёва. Им противостоит «партия войны», она тоже хорошо известна: Яценюк — Аваков — Турчинов. Причём это проамериканская партия, непосредственно управляемая и защищаемая лично Джо Байденом.

С другой стороны, Россия не поддаётся и вряд ли поддастся на провокации. Даже сбитый Турцией самолёт не подвинул Россию на военный ответ, поэтому артиллерийские обстрелы и диверсионные атаки Бандеры она тем более купирует.

Таким образом, разжечь войну на Украине Джо Байдену, хотя бы как в Грузии в 2008 году, никак не удаётся. Однако, что такое война, как не дестабилизация целых стран?

Дестабилизации же стран можно достичь и путём госпереворота, если иметь на него влияние. Поэтому, понимая, что США не могут дестабилизировать Украину путём войны, с распространением её на Россию, Байдены перешли к стратегии дестабилизации Бандеры путём госпереворота, который тоже доставит неприятности России как соседней стране.

Об угрозе очередного госпереворота, или «вооружённого Майдана», в Киеве говорят уже очень многие статусные политики, причём из условной «партии Порошенко». Это и верный Порошенко нардеп Лещенко, и новый генпрокурор без юридического образования Луценко, и даже казак-нардеп Парасюк — дух переворота витает в киевском воздухе!

«Дурью» называет разговоры о госперевороте министр внутренних дел, и негласный командир неонацистских батальонов во главе с «Азовом», Арсен Аваков, которого как раз и называют главой новых путчистов.

Новое подтверждение подготовки госпереворота в Киеве пришло с противоположной стороны — от экс-нардепа Верховной Рады Олега Царёва, его источников в Киеве: Аваков с Парубием и прочей майданной компанией занимают весь 17 этаж в гостинице «Киев», с собственной охраной. Царёв прямо говорит, что создаётся штаб нового госпереворота, по образу и подобию Майданного госпереворота.

Оптимисты «фашизманаУкраиненет», и даже политологи здравого смысла, скептически относятся к угрозе нового госпереворота в Киеве, ведь сколько раз его уже обещали!

Но… что-то изменилось этим летом, не заметили? Изменилось в Америке: Дональд Трамп, которого называют «американским Путиным», вышел в финал президентской гонки, и может стать президентом США! Это будет катастрофа для внешнеполитического курса Обамы-Клинтон-Байдена, и порождённого им Бандеры.

Чтобы гарантированно разгромить Дональда Трампа на выборах, Клинтон, Байдену и их подручным нужен мирового масштаба антироссийский скандал, которым может стать новый госпереворот в Киеве. И это им по силам: для этого есть управляемые инструменты в лице Авакова, Яценюка и прочих майдаунов. Как бы ни пошёл госпереворот, обвинят в нём Россию, в дестабилизации Бандеры. Оруэлловские западные СМИ поднимут вой, что нужно защитить молодую бандеровскую «демократию», несмотря на все её преступления, потому что она согласилась стать западной колонией.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября, то есть время уже поджимает Клинтон и Байденов, и они, говоря о мире, видимо, уже дали отмашку Авакову и Яценюку на госпереворот: сентябрь уже на носу! Разгар президентской кампании в США — сентябрь и октябрь, новые «события» в Киеве должны выпасть именно на эти месяцы. И вот Аваков с подручными занимает 17 этаж гостиницы «Киев»…

Какую стратегию выберет в связи с этим Москва? Путин не спешит распутывать «крымский инцидент», некоторые обозреватели говорят о слишком затянувшейся крымской паузе. Это не пауза — это стратегия. Путин будет тянуть расследование «крымского инцидента» насколько это возможно, по сценарию Нади Савченко, которая тоже ведь была диверсантом-наводчиком. В идеале — до 8 ноября 2016 года, когда изберут нового президента США.

Насколько «крымская пауза» поможет затормозить госпереворот в Киеве? Трудно сказать, но России точно спешить в этой ситуации не нужно.

Говорят, предатели служат своему хозяину дважды: сначала своей жизнью, а потом смертью. Бандера послужил Вашингтону своей жизнью, и вот начинается вторая часть этой мистерии предательства…

Виктор Каменев

Метки по теме:

Avakov_poroashenko_


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1