Время шаманов. Василий Волга

   Дата публикации: 16 Август 2016, 06:55

Медицина. Анахронизм совкового прошлого. В современной Украине, в стране победившего Достоинства, медицина не нужна! А зачем? Богатые тут не лечатся, а бедным любая медицина не по карману.

Укол Моргунову "Кавказская пленница"

И поскольку 73% украинцев считают себя бедными, так и не надо заморачиваться. Ни медикаментами, ни койко-местами, ни зарплатой врачей.

В Запорожской областной больнице хирург получает зарплату в 1700 гривен. Вот как на это прожить хирургу? Он же голодный все время. Глядишь, отрежет что-нибудь у вас с голодухи. Он же мясо только на операционном столе и видит!

А санитары?! В той же больнице. 1300 гривен. Ведь если санитар за свои услуги не будет брать взятки с больных, так у него просто не станет сил пустую утку вынести, не то, что полную.

И увольняются хирурги пачками. Охранниками работать идут. Все ж больше зарплата, да и комплексные обеды кое-где предлагают.

Вон в Берегово (Закарпатская область) из районной больницы одним махом 70 врачей уволились. Весь медперсонал, практически. Одна баба Маня осталась. Она сегодня у них в Берегово и охранник, и главный в морге, и секретарша.

По всему видно, православные, время шаманов наступает. Бабки, знахарки, повитухи вспоминают забытые при Советах навыки и в силу входят.

В нашем селе таких уже две есть. Так что, если что — обращайтесь.

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
ukol-morgunov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1