В Крыму ждут новых диверсий Киева под видом «сопротивления крымских татар»

Дата публикации: 16 Август 2016, 12:15

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек уверен, что Киев не остановится и продолжит организацию новых диверсий в Крыму. По его словам, украинская сторона будет выдавать попытки дестабилизации ситуации на полуострове как акцию сопротивления крымско-татарского движения.

Бальбек заявил, что украинские власти хотят преподнести всему миру, будто бы крымские татары выступают против воссоединения с Россией, что на практике не имеет ничего общего с реальностью, пишет РИА Новости.

В Крыму ждут новых диверсий Киева под видом "сопротивления крымских татар"

Вице-премьер подчеркнул, что украинские спецслужбы продолжают вести диверсионную войну против Крыма исключительно из-за отсутствия в мире объективной информации о жизни полуострова.

«Для официального Киева очень важно показать миру какие-нибудь факты якобы сопротивления крымских татар. Для этой цели украинские спецслужбы и радикальные политики будут изо всех сил пытаться помешать мирной жизни на полуострове. Любой конфликт, не стесняясь в средствах, они выдадут якобы за партизанское движение крымских татар», — отметил Бальбек.

Он также призвал украинских политиков перестать рассматривать крымских татар, которые уже полностью интегрировались в российское сообщество, как инструмент в своих преступных планах.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
balbek


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1