Украинский мавр не сделал своё дело. Юлия Витязева

Дата публикации: 16 августа 2016, 11:46

«Пирог — дерьмо, хозяйка — бл@дь, котлеты явно из конины… Имел я ваши именины!»

Украинский мавр не сделал своё дело

Убогие опять негодуют. Причина — серебряная медаль украинского спортсмена в финале соревнований по греко-римской борьбе.

Казалось, скакать бы Украине, занимающей почётное 50-е место в общем медальном зачёте, и радоваться успеху своего олимпийца.

Но, беда в том, что уступил украинец не кому-нибудь, а россиянину.

Вообще, финал был потрясающим. Руандийский украинец против грузинского россиянина. Добавьте сюда ещё судью грузина из Твери и получите картину маслом.

Александр Зозуля

Кстати, именно рефери и был обвинён кастрюлями во всех смертных грехах и предан фейсбучной анафеме за развенчание мифа о грузинско-украинской дружбе.

Геннадий Черкунов

Если кратко, по версии Украины, — первый раунд остался за украинцем, Жан Беленюк воспользовался партером и заработал важные два очка. Вторая же часть схватки превратилась в фарс. Рефери поединка всячески помогал оппоненту Жана и трижды поставив борца в партер. По большому счету, эта трехминутка превратилась в сольное выступление судьи. В итоге – победа Давита Чакветадзе – 9:2.

Каменты

Ну, вы, надеюсь, поняли уже, что вчера в очередной раз победил Путин и его деньги, с помощью которых была куплена вся международная федерация. Ах, да! И ещё сепар Бубка снова крайним оказался…

Но и это ещё не все. Министр спорта разразился яростным постом в ФБ, где и объявил о краже олимпийского золота у Украины.

Кастрюли тоже не отстают. Предложений масса. Для начала нужно немедленно замутить флешмоб с призывом остановить коррупцию на олимпиаде, затем, не отходя от монитора, расстрелять всех оппонентов из пулемета, а потом торжественно присвоить украинскому спортсмену звание героя Украины. Мысль о том, что чемпиону Европы, живущему с мамой в 16-тиметровой комнате, гораздо приятнее было бы квартиру получить, патриотам претит.

Олимпиада в Рио

Впрочем, с героем тоже не надо торопиться. Ибо непатриотичные обнимашки с грузином, выступающим под флагом агрессора своей страны всё-таки были. Теперь волнуюсь, как бы по возвращении в нэзалэжну, не устроили Жану патриотическую стирку с отбеливателем…

Владимир Богун

Но самое обидное, что олимпиада, на которую Украина возлагала огромные надежды, желаемого чувства удовлетворения не принесла. Мало того, что прогнозы по позору российской сборной не оправдались, так ещё и возможные украинские медали в копилку агрессору уходят…

Нет, всё-таки прав был Бирюков. Лучше бы деньги, потраченные на Рио, ВСУшникам отдали. Толку, правда, было бы тоже немного, но хоть позор был бы не таким публичным.

И вообще… Неправильная какая-то олимпиада получается…

Из серии «Пирог — дерьмо, хозяйка — бл@дь, котлеты явно из конины… Имел я ваши именины!»

P.S. Разрыв шаблона свидомых украинцев:

Гимнасты

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1