Судьба России — стоять на страже мира и порядка. Андрей Князев

Дата публикации: 16 августа 2016, 17:57

Да, именно так, — постепенно наша страна становится «центром кристаллизации» процессов миротворчества, евразийской интеграции и государственного строительства, в отличие от деятельности наших «заокеанских друзей и партнеров», которые оставляют после себя «шлейф» цветных революций, госпереворотов и хаоса.

Судьба России - стоять на страже мира и порядка

Действия России позволили предотвратить удар НАТО по Сирии 624 крылатыми ракетами, заявил вчера министр обороны России Сергей Шойгу.

Это буквально там в суточной готовности стояло, если говорить только по крылатым ракетам — 624, на память говорю, крылатых ракет, были готовы к нанесению массированного удара по Сирии

Шойгу добавил, что при нанесении столь масштабного удара восстановить государственную структуру в Сирии было бы чрезвычайно сложно.

От себя скажу, что наш министр здесь ничуть не преувеличил, – удар 624 крылатых ракет типа «Томагавк» (с большой долей вероятности можно утверждать, что удар был бы нанесен именно ими) суммарно сопоставим со взрывом нескольких ядерных бомб – с соответствующими последствиями для экономики, армии и населения.

Сирию ждала судьба Афганистана – превратиться в «лоскутное одеяло» полуфеодальных «княжеств», раздираемых войной «все против всех». Сирия, по планам США, должна была быть в итоге поглощена ИГ (запрещено в РФ – ред.) и стать территорией, на которой процветают терроризм, бандитизм, контрабанда оружия и производство наркотиков.

И тогда бы еще миллионы людей, убегая с территории, отравленной войной и экстремизмом, приезжали бы в Европу, увеличив и без того напряженную обстановку в Старом Свете, связанную с «кризисом беженцев». Что могло бы закончиться социальным взрывом в масштабах всей Европы и настоящей «реконкистой 21-го века».

Но российское руководство проявило решимость и политическую мудрость, в этот критический момент вмешавшись в ситуацию, и предотвратив падение режима Асада и разрушение государственности Сирии. И начав реальную борьбу с терроризмом, который, точно спрут, тянет свои «щупальца» по всему миру!

Благодарна ли нам Европа за то, что мы спасли государственную целостность Сирии и защитили страны Евросоюза от новой волны беженцев?

Конечно, нет: ведь для них Асад – «тиран и диктатор», а его режим – «тоталитарный», и вовсе неважно, что легитимный и выбран народом. Разве запад когда-то волновало мнение народа?

Не вмешайся Россия, нет никаких сомнений в том, что Асад был бы уже отстранен от власти, и Сирия как цельное государство перестала бы существовать. А следом бы пришел черед Ирана – повод бы нашелся! Вспомнили бы снова про иранскую ядерную программу, например. Поводом для начала операции Буря в пустыне была пробирка с мифическим «химическим оружием»…

Как тут не вспомнить о пробирках с допингом, из-за которых огромное количество российских спортсменов были дисквалифицированы и не допущены для участия в Олимпийских играх в Рио. А потом, спустя несколько месяцев, вдруг окажется, что в WADA что-то там напутали, и вообще, в таком строгом наказании не было никакой необходимости – однако к тому моменту Олимпиада уже давно закончится…

Да, Россия сейчас живет под непрестанным давлением, и кольцо врагов вокруг нас все сжимается. Но время работает против них, потому что многие начали прозревать, – и отныне видят в России миротворца и защитника порядка и государственности, а в Русском Мире – созидающую силу.

А американская «демократия», основанная отнюдь не на «власти народа, правах и свободах», а на диктате военной силы и доллара, понемногу изживает себя, – и это становится все очевиднее как для союзников Америки, так и для ее противников.

И именно сейчас, в этот переломный момент, за нами пристально наблюдает, безо всякого преувеличения, весь мир – а сможем ли мы выдержать это жесткое давление, выстоим ли мы против коллективного запада, который готов сделать все, лишь бы мы «молчали в тряпочку», как в 90-е, и не имели «никакой внешней политики». На Ближнем Востоке, в Латинской Америке, в Африке, в Азии – везде ждут, что сможет предложить Россия в качестве альтернативы американскому миропорядку.

Наша альтернатива – это Русский Мир, единственная цивилизационная парадигма, в которой развитие и взаимообогащение культур являются естественной «средой обитания». В которой государственное строительство происходит не за счет выкачивания ресурсов и технологий у «вассалов» и лимитрофов, а за счет общего коллективного труда и внедрения новых технологий. И где государство несет в первую очередь социальные и системообразующие функции, и выступает своего рода «надстройкой» коллективного уклада жизни.

Я уверен, что будущее – за Россией и Русским Миром, и тот созидательный и миротворческий импульс, который мы сейчас формируем, в скором времени наберет необходимую инерцию, чтобы убрать с мировой «сцены» нынешний «долларо-рабовладельческий» миропорядок!

Андрей Князев,
специально для NewFront

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1