Лазерное оружие стало реальностью: украинские пограничники подтверждают. Арина Матвеева

Дата публикации: 16 августа 2016, 12:15

Психический недуг – это бич украинских журналистов. Не хочу кого-то обидеть, но те сенсации, которыми с завидной регулярностью кормят работники масс-медиа — наталкивают на определенные рассуждения.  Сегодняшний день ознаменовался очередным громким заявлением: россияне впервые использовали запрещенное лазерное оружие против украинских пограничников. А теперь, расскажу про этот откровенный бред подробнее.

Лазерное оружие стало реальностью: украинские пограничники подтверждают

Глава Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко заявил, что против украинских пограничников было применено лазерное оружие. Немногим ранее, тот же Назаренко был крайне возмущен тем упущением, что до сих пор пограничники не получили защитные спецсредства. Он даже общался со специалистами, у которых имелись разработки, то бишь: специальные очки, защитные пластинки на бинокли и прицелы. Но с обеспечением пограничников, данными чудесами техники, опоздали.

Два украинских пограничника решили понаблюдать за «боевиками». Вооружившись средствами слежения, они приступили. Дело происходило на одном из КПП н.п.  Марьинка. Личности «агентов» не называются. В общем, пограничник, который вел наблюдение в бинокль – получил ожоги двух глаз, соответственно тот, кто вооружился моноклем – одного глаза. Вот такая вот история, с несчастливым финалом.

В каком медицинском учреждении сейчас находятся пострадавшие — неизвестно. Единственная информация, которую предоставил Назаренко, это то, что на Украине такое не лечиться. Даже не буду спорить. Скажу одно, такое нигде не лечиться, тем более в таких запущенных формах. Но опустим иронию.

Теперь для бойцов «невидимого фронта» ищут иностранных специалистов, которые смогли бы вылечить производственную травму. Только судя по сообщениям, ожоги получили два пограничника, но врачей ищут для троих. Третий появился внезапно. Или же украинские журналисты забыли, что на самом деле их было все два. Все это неважно. Главное, что не все так плохо, украинским медикам удалось вернуть пострадавшим зрение, частично, только боковое… так что теперь мир заиграл для пограничников новыми красками, насколько это конечно возможно.

Естественно, после такого вопиющего случая украинская погранслужба призывает мировое сообщество обратить внимание на данную проблему и наказать российское командование за то, что они, процитирую: «ведут боевые действия таким варварским способом».

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1