Парубий с Аваковым создали штаб для свержения Порошенко — Царев

   Дата публикации: 15 августа 2016, 13:37

В расположенной рядом со зданием Верховной Рады Украины гостинице «Киев» формируется штаб по свержению президента Украины Петра Порошенко. Откуда будут действовать нынешние глава МВД Украины Арсен Аваков и спикер Андрей Парубий, пишет экс-депутат Олег Царев.

«Весь семнадцатый этаж в режиме строгой секретности готовят под министра внутренних дел Арсена Авакова, его помощников и охрану.

К Авакову на этаж собирается переехать и спикер ВРУ Парубий. Специально для него сейчас зарезервировали и делают ремонт в трех двухместных номерах. Один для Парубия, один для его помощников, и один номер для охраны. На этаж ведёт отдельный лифт, перед которым на первом этаже дежурит охрана.На секретный этаж имеет право заходить только специально проверенный обслуживающий персонал, и говорят, что даже в случае пожара к гостинице приедет специальная пожарная машина. Группа, стоящая за расстрелом небесной сотни, собирается вместе», – утверждает Царев.

Парубий с Аваковым создали штаб для свержения Порошенко - Царев

«Если найдутся смельчаки среди депутатов Верховной Рады Украины, то они могут поинтересоваться источником финансирования дорогостоящего ремонта. Я уверен, что если бы была возможность узнать, чьи ещё кабинеты находятся на этом этаже, то это могло бы пролить свет на состав руководящей группы по свержению Порошенко…

Ситуация на Украине чем-то неуловимо напоминает ситуацию в Турции. Вместо американской базы ВВС “Инджирлик” – гостиница “Киев”. Вместо Фетхуллаха Гюлена – Арсений Яценюк. Впрочем, как в анекдоте – какая страна, такие и теракты. Так и здесь. Какая страна, такие и заговорщики», – пишет экс-депутат.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1