Сирийские войска окружают боевиков в предместье Рамуса на юге Алеппо

   Дата публикации: 14 августа 2016, 12:36

Бойцы сирийской армии и отряды ополченцев окружают боевиков вооруженной коалиции «Джейш аль-Фатх» в предместье Рамуса на юге Алеппо (360 км от Дамаска). Об этом сообщил в субботу телеканал «Аль-Алям».
 
1
По его данным, силы противника блокированы на территории комплекса военных училищ, который был захвачен неделю назад в ходе штурма бандформированиями южных и юго-западных окраин Алеппо.

«Боевики заперты со всех сторон. По их позициям ведет плотный огонь артиллерия, пресекая любые попытки вырваться из кольца блокады», — сообщил телеканалу военный эксперт Хусейн Муртада.

Не имели успеха вооруженные вылазки боевиков в старинной части города. Согласно сведениям эксперта, сирийские военнослужащие вовремя обнаружили и уничтожили вырытые боевиками подземные туннели у цитадели Алеппо, в районе Дворца правосудия и на площади Себаа-Бахрат.

«Успешные действия сирийских военнослужащих сорвали замыслы коалиции «Джейш аль-Фатх» по активизации боевых действий на других участках фронта», — отметил Муртада. К операции подключились сирийские ВВС, которые нанесли удары по переместившимся вглубь города колоннам.

Источник

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1