Как российские саблистки вспороли мозг упоротым украинцам

   Дата публикации: 14 августа 2016, 15:15

Вчерашний олимпийский финал по фехтованию на саблях, в котором встретились команды Украины и России в очередной раз оказался тестом на адекватность. Причём, для обеих некогда братских народов.

11

Сказать, что поединок носил для Украины политический характер, — не сказать ничего. В украинских соцсетях напряжение было такое, будто соревнования  шли  не между девушками-саблистками в Рио, а, как минимум, решался исход битвы между российской и украинской армией где-нибудь на подступах к Киеву. Основной посыл от кастрюлеголовых  болельщиков, отчаянно подпрыгивавших на своих диванах, заключался в том, чтобы  украинские саблистки за них порубали всю олимпийскую сборную России. Со всей свидомой ненавистью. Чтоб аж мельдоний из глаз потёк!

9

2

Но не помогло. В итоге золото завоевали россиянки. Украина вполне заслуженно получила серебро.

4

6

Однако, самым страшным оказался даже не факт проигрыша россиянкам, а взаимные рукопожатия, объятия, совместные фото и вообще вся атмосфера доброжелательности, царившая между спортсменками.

5

Последним же ударом в спину тем, кто во время церемонии награждения, обрядившись в шапочку из фольги и проведя все необходимые процедуры во избежание сеанса экзорцизма, стал факт уличения украинки Харлан в подпевании гимна России!!!

13

В общем, вы поняли: помимо Бубки и болгарского рефери у Украины появился ещё один враг…

7

Безусловно, нет ничего удивительного в том, что вместо благодарности за серебро украинские спортсменки от своих же «болельщиков» получили проклятия, оскорбления и, по возвращении — вместо цветов и аплодисментов, — пригласительные от СБУ прямо на прилёте в Борисполе. В этом и заключается вся суть современного украинства.

3

Однако, есть и другой момент. Именно кастрюлеголовые вчера в очередной раз проиграли. Не выдержали испытания здравым смыслом и нормальными человеческими отношениями.

drugba

А девчонки наши молодцы. Причём, под словом наши я подразумеваю и россиянок, и украинок.

Ведь, не смотря на чудовищное давление и прочие перипетии, они доказали, что спорт может быть вне политики. Пусть в отдельно взятом соревновании и всего на несколько часов — но всё-таки это возможно.

10

В общем, спасибо вам, девочки!

И так держать!

Юлия Витязева, специально для News Front

Vityazeva

 

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1