Осторожно! Объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!» Полина Орловская

Дата публикации: 13 августа 2016, 10:23

Дневник разгневанной киевлянки: Обыкновенный нацизм окончательно захватывает Незалежную

Осторожно! Объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!»

В Украине стартует акция: «Бей москалей». Акция планируются быть длительной, без ограничения во времени. Это как бы борьба с «внутренним и внешним оккупантом» — обладателями российских паспортов и тех, кто за мир с Россией. Акция подразумевает легитимно бить, издеваться, гадить, «стучать», унижать россиян и пророссийски настроенных граждан Украины. Чудовищную затею проводят интернет сеть «News Daily Україна» и «патриотические» организации всей страны. В этом «замечательном» марафоне разрешено даже пырнуть москаля ножом. Только надо успеть убежать.

А все равно полиция «сепаратиста» не защитит. Это же известно. Отпустили же убийц писателя Олеся Бузины «тому що патриоты». Ведь они убивали из патриотических убеждений.

Ехала в метро. Народу много, жарко. На одной лавке сидели мужик с широко расставленным ногами и субтильная девушка. Сейчас модно так ездить почему-то. Это такое завоевание пространства вокруг себя. Много таких в Киеве: небритых, особенно в камуфляже именно так себя так ведут. Между ними было свободное место, куда я решила присесть. Я попросила мужика сдвинуть ноги, совсем чуть — чуть. У амбала (накаченный, огромный) оказалась реакция мгновенной: тот ноги раздвинул еще шире, а мне пообещал с ходу «дать в рыло», а потом пригрозил закопать. Я решила в дискуссию больше не вступать. Но поразило другое. Все ведь слышали, потому что диалог наш был громким. Надо мной висели мужики, уткнувшись в свои айфоны. Никто не только не пытался ничего сказать в мою защит, но даже просто потупить глаза. Может это я под эту акцию попала?

Мне часто говорят, что у меня российский акцент. И если раньше я об этом не слишком задумывалась, то последние годы приходится все чаще помалкивать. Притворяться глухонемой.

Кто знает, на кого нарвешься ненароком? В общем, кое-как доехали. До такой жизни, где отсутствие морали признается как доблесть, а бандитизм и хамство в адрес соседнего государства и его граждан возведены в ранг державной политики.

На проспекте Бандеры жить плохо, но можно

У меня есть приятель. Он пожилой человек, еврей. Теперь он живет на проспекте Степана Бандеры. Когда все это начиналось, он сказал, что умрет от разрыва сердца, если Московский проспект переименуют в бандеровский. А оказалось, нет, жив себе, не умер. Говорит, что табличек еще новых нет, поэтому потерпит…

На самом деле ни Бандера, ни остальные «герои» основной массе народа тут не нужны

На самом деле ни Бандера, ни остальные «герои» основной массе народа тут не нужны

Киев превращен в витрину «Анти-Россия» намеренно, потому что на самом деле ни Бандера, ни остальные «герои» основной массе народа тут не нужны. Люди, вообще потухли, ослабели. Перестали вникать в происходящее. Отрешились от политики. И такой вот акцией «Бей москалей» их надо взбодрить, направить куда нужно.

Не, зевай, не переживай, что экономика рухнула. Это же москаль виноват! Бей его, спасай Украину!

Вышиванка головного мозга

В Киеве опять вышиваночный психоз. Чем ближе 24 августа — День Незалежности, тем, больше истерика. Вышиванки продают везде.

Детей в садиках, школах готовят к 24 августа, учебники тоже к 1 сентября переписали. Разучивают песни. Учат гимн. Таблицу умножения знать необязательно. Школьникам вбивают в головы, что украинцы жили под советской оккупацией. И что интересно, никого тут не «отпускает» эта националистическая паранойя. В дворе — комиссия из ЖЭКа пришла, так мужик оказался в вышиванке. Женщины в каких- то дико цветастых юбках за ним услужливо бегали пол-дня.

«Патриоты» после поимки диверсантов в Крыму места себе не находят. Выступают на всех каналах! Грозят развернуть партизанскую войну, в которой все средства будут хороши.

Интересно, где будут партизанить? На своей территории или у соседа? Или везде?

Не нахожу никаких принципиальных отличий между зарубленными бандеровецами еврейскими и польскими младенцами на Западной Украине и изнасилованными боевиками» Торнадо»- детьми Донбасса. Что вас шокировало, кроме времени, в котором это происходило? Почерк тот же. Не вижу разницы между детьми, замученными в Освенциме и тем, что совершают бойцы нынешних украинских карательных батальонов. Что вы увидели тут нового? Это называется украинский нацизм. Давайте называть вещи своими именами.

Только есть сегодня во всем этом кошмаре один нюанс. И тот очень серьезный, особенно — после августовских событий в Крыму. Украинцы так и не поняли, что рядом ними — не проклятая Рашка, а большая сильная Россия, которая могла быть другом. И сегодня бить москаля становится все рискованнее.

Полина Орловская

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1