ВСУ намеренно создают очереди на КПВВ, чтобы сеять панику — разведка ДНР

Дата публикации: 12 августа 2016, 17:37

В связи с большими потерями в ВСУ, отсутствием координации и взаимодействия между подразделениями при ведении боевых действий, низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих ВСУ, украинским военным командованием было принято решение об активизации деятельности Сил специальных операций под командованием «кровавого диверсанта» – генерала Лунева.

ВСУ намеренно создают очереди на КПВВ, чтобы сеять панику - разведка ДНР

Об этом рассказал командующий оперативным командованием ДНР генерал-майор Денис Синенков.

«Их основной задачей является проведение диверсионно-разведывательных действий  на территории Республики в отношении объектов жизнеобеспечения и мирного населения. Так, в ночь с 7 на 8 августа была обесточена насосная станция «Майорская», которая является резервным источником водоснабжения населенных пунктов в районе Горловки. Также из-за повреждений на газопроводе и линии электропередач без газа и света осталась часть Петровского района Донецка», — рассказал он.

«Эти, так называемые «спецы», активизировали свою деятельность и в районах контрольных пунктов въезда-выезда. Искусственно создавая очереди на переходе, вели не прицельный снайперский огонь с целью посеять панику среди гражданского населения, создать напряженную обстановку и обвинить в последствии НМ ДНР в провокациях на пунктах пропуска. За минувшую неделю такого рода обстрелам подвергались КПП ДНР «Александровка» и «Майорск». Эти действия способствуют процветанию поборов мирного населения со стороны военнослужащих ВСУ на КПП», — добавил Синенков.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1