Война на Донбассе глазами итальянцев

   Дата публикации: 12 августа 2016, 13:11


 
Федерация профсоюзов ЛНР ведет большую международную работу, главная цель которой – прорыв информационной блокады, выстроенной вокруг событий на Донбассе.
 
По приглашению коллег из Всемирной федерации профсоюзов, представители профсоюзов ЛНР уже осуществили семь зарубежных поездок, побывав с визитами в Непале, Сирии, Бельгии, Австрии, Италии. Представители зарубежных профсоюзов также не раз посещали ЛНР, чтобы своими глазами увидеть происходящие на Донбассе события.
 
Когда в марте 2016 года в ЛНР с визитом были Пьерпаоло Леонарди и Чинция Делла Порта из Центрального профсоюза Италии, они попросили передать все имеющиеся видео- и фото материалы, которые в дальнейшем были использованы ими для организации мероприятий солидарности с жителями Донбасса.
 
Представители Федерации профсоюзов ЛНР, бывая за рубежом, также на каждую встречу обязательно брали с собой видео и фотоматериалы, иллюстрирующие страшные события, происходящие на территории Донбасса. Эти материалы никого не оставляли равнодушными, вызывали неподдельный интерес и привлекали к себе внимание.
 
На основании всех имеющихся видео-, фотоматериалов представители Центрального профсоюза Италии подготовили свой ролик, который демонстрировался во время поездки представителя Федерации профсоюзов ЛНР по Италии и неизменно вызывал слезы на глазах людей, казалось бы, далеких от этих страшных событий, но принимающих боль народа Донбасса, как свою личную трагедию.

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1