«Миротворец» Геращенко разоблачил ещё одного «агента Кремля». Арина Матвеева

Дата публикации: 12 Август 2016, 16:15

Еще долго не утихнет шумиха вокруг задержанных в Крыму украинских диверсантов. Оно и неудивительно, ситуация патовая, Порошенко загнан в тупик, а его попытки дозвониться российскому президенту – так и остаются безуспешными. Европа молчит, Америка говорит, хотя лучше бы она молчала. Так что, единственное, что остается делать, это отнекиваться и придумывать различного рода небылицы, на манер: «а царь то ненастоящий»…

Антон Геращенко

Лучшим баснописцем на Украине считается Антон Геращенко. Его талантище и решили пустить в ход. Распространив все свое «упитанное» влияние, Геращенко подключил «все силы», «поднял всех на ноги». Под словом «всех», имеется в виду недоделанные журналисты сайта «Миротворец». Этим горе-журналистам удалось выяснить массу интересностей, с чем и поспешил поделиться Антоша.

Так вот, Андрей Захтий, которого Россия задержала по подозрению в диверсии – никакой не патриот, и никогда им не был. Это антиукраински настроенный, дважды судимый рецидивист по кличке «Зая». Кстати, эти аргументы, Геращенко привел, в качестве доказательства того, что задержанный не мог выполнять приказы украинских властей, потому что не патриот, а непатриотам приказы не отдают. Ну, как-то так.

Для пущей уверенности, чтобы не подкопаться, «Заю» быстренько занесли в базу «Миротворца». И теперь эти самые, что ни на есть «вещественные» доказательства предъявляют в качестве подтверждения слов советника МВД.

Но и это еще не все. Во время Майдана, «Зая» постил у себя в соцсетях антиукраинские лозунги.

Это, чтобы вы понимали, что никакой он не украинский диверсант. Ведь Геращенко все разложил по полочкам, не подкопаешься. Ну, можно сказать со своим абсурдным заданием Антоша справился. Теперь можно спать спокойно, потому что все подозрения в организации диверсии с Украины сняты.

Наверно.

В следующей жизни…

Если говорить без иронии, то тучи вокруг Порошенко сгущаются, тем более, он этому всячески способствует. Нет бы, сидел тихо. Но это не про него. О том, что готовился теракт, говорят многие факты.. Ведь не зря, после долгого затишья, за неделю до выше описанных событий, Турчинов вдруг с грозным видом публично выступил и рассказал о готовящемся нападении России на многострадальную. Видимо, у них уже был план провокаций. Но или по дурости украинских спецслужб, или по оперативности российских спецслужб задуманный теракт, к счастью, не случился…

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Gerashenko_361353638


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1