Журавко: Киев формирует ударный кулак на границе с Крымом

Дата публикации: 11 Август 2016, 10:27

Украина формирует ударный вооруженный кулак на границе по Крымскому перешейку. Об этом написал экс-депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко в Facebook.

«Я хочу, чтобы как можно больше людей на Украине знало к чему такие игрища могут привести страну. Украина формирует ударный кулак на границе с Крымом!!!», — пишет он.

Журавко: Киев формирует ударный кулак на границе с Крымом Журавко: Киев формирует ударный кулак на границе с Крымом

«07.08.2016 я публиковал видео о переброске со стороны Одессы в направлении Крыма РСЗО, а так же ВСУ на БТРах. Мне со всех регионов Херсонской области и прилегающих областей приходят подтверждения, что ВСУ концентрируют на границе с Крымом (концентрация происходит именно вблизи Крымского перешейка) тяжелую военную технику: САУ, танки, «Грады» , БМП и другое», — напомнил Журавко.

По его словам в сторону Крыма подвозится провизия , а также боеприпасы и живая сила.

«Вчера с Мелитопольской военной базы №3840 были отправлены: 6 САУ, 4 «Града», 5 БТРов, 7 «д-30», 9 миномётов 120мм, а та к же 4 «Урала» личного состава, экипированных в военную форму цвета «хаки», — пишет он. — Все в «балаклавах», вооружены автоматическим оружием».

Также по его информации, 9 августа в 6:15 утра в Херсоне по Береславскому шоссе в сторону границы с Крымом проследовала колонна грузовых автомобилей : 3 «КрАЗа » и 3 « Урала». Замыкающий «КрАЗ» ― бронированный, цвет ― зелёный, номера Евросоюза.

По утверждениям очевидцев в «КрАЗах» были военные, но форма не украинская.

«Машины мы сопроводили до перекрёстка с Тарасовской, дальше они пошли на Крым», ― сообщает источник Журавко.

Кроме того, есть информация, что военную технику и личный состав грузят в Мелитополе на железнодорожные платформы и составы отправляют в сторону Крыма.

Такая же информация поступает из Запорожья .

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
11-08-01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1