Вязальщицы майдана. Ева Меркурьева

Дата публикации: 11 августа 2016, 15:05

У нынешней Украины – лицо «вязальщицы». Вязальщицы Робеспьера бурно приветствовали публичные казни. Украинские «вязальщицы майдана» – злобное агрессивное бабьё, бурно приветствующее все злодеяния киевского режима.

Вязальщицы майдана

Те не переставали вязать, эти сушат борщи убийцам, шьют им трусы, вяжут носки, плетут сетки.

Активистки «вязальщиц» возят «вызволителям» сладости и прицелы. Встречаются среди них и приятные с виду девушки и женщины, но суть – та же.

Именно они, «вязальщицы майдана», громче всех орут «убей!» и подначивают толпу на бойню. Они везде – и там, где стояли 300 запорожцев, и на пути Крестного хода, и на любом столичном сборище, и около АТО.

Там, где запах крови.

От «вязальщиц» – баб, заточенных на убийства и шумно эти убийства одобряющих – самое большое зло.

Свои платки «вязальщицы Робеспьера» пропитывали кровью жертв.

Кровью жертв пропитаны сегодня борщи, трусы и пироги «вязальщиц майдана», предназначенные «хлопцям».

Везде их видно за версту. В Одессе они разливают зажигательную смесь по бутылкам и призывают добивать прыгающих из окон людей. В Запорожье зовут толпу на расправу с горожанами, не поддержавшими майдан-шмайдан, под Борисполем плюют в полицейских, сдерживающих свихнувшихся радикалов. В Киеве они строчат доносы на рыбку Зиночку и открывают кафе «Каратель» в сожжённом Доме профсоюзов. Аплодисментами и визгами восторга «вязальщицы майдана» поддерживают каждое убийство в Донбассе.

Их немного. Но это сообщество «вязальщиц» наиболее шумное. От их радостных воплей по поводу льющейся крови закладывает уши. «Вязальщицы майдана» заполняют собой и своим вязанием всё пространство, не оставляя в нём места другим женщинам, способным остановить, а не направить руку убийцы.

Ева Меркурьева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1