Опубликовано видео допроса украинской ДРГ в Крыму

Дата публикации: 11 августа 2016, 21:22

 ФСБ опубликовало видео допроса задержанного украинского террориста в Крыму

По словам Евгения Панова, диверсия в Крыму разрабатывалась Главным управлением разведки оборонного ведомства.

Задержанный украинец Евгений Панов рассказал, кто стоит за диверсионной операцией в Крыму. На допросе ФСБ он заявил, что диверсию спланировали в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины.

«Данная операция была спланирована Главным управлением разведки Министерства обороны Украины, — сказал он. — А также с помощью кадровых и агентурных сотрудников, которые работали с нами.»

В распоряжении News Front оказалось видео с допроса Евгения Панова, который признался, что участвовал в подготовке диверсий на территории Крыма в составе украинских разведчиков.

«В состав группы входят кадровые офицеры военной разведки Украины Кириллов Александр с позывным «Кирилл», кадровый офицер с именем Дмитрий – более-менее известная информация, также входит Петренко Олег с позывным «Лис». Самбул Алексей с позывным «Сай», ещё в состав группы входит — неизвестно мне имя и фамилия — с позывным «Дешик». И я с позывным «Юджин», — рассказал Евгений Панов.

По его словам, из Энергодара, где он проживает, его пригласили в Киев и сообщили, что создаётся группа для проведения диверсионных актов на территории Республики Крым.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1