Киев готовится к новому «котлу»? Сергей Александровский

   Дата публикации: 11 августа 2016, 11:02

Украинские медики в регионах, приграничных к Донецкой и Луганской областям, получили предписание — готовить больницы к массовому приему раненых военных. Украинская сторона делает заявления о якобы готовящемся наступлении с нашей стороны.

Киев готовится к новому «котлу»?

Однако, стягивание войск в линии фронта именно с украинской стороны, а так же усилившаяся украинская агрессия могут говорить о реальной ситуации – нельзя исключать что сама Украина готовится к масштабной военной провокации и попытке прорыва обороны ДНР.

Со времен «жаркого августа 14-го» прошло два года, и память о котлах и разгромах уже подпритупилась.

Киев готовится к новому «котлу»?

В попытке, глупой попытке захватить Иловайск, украинские войска и так называемые добровольческие батальоны потеряли в общей сложности более тысячи человек личного состава, попавши в итоге в окружение. Первая попытка штурма Иловайска была как раз 10 августа. Именно в тот день украинские фашисты из группировок «Азов» и «Донбасс» пытались захватить город. Понесши потери, фашисты отошли тогда на исходные позиции, но позже атаки на Иловайск продолжились. Потери в итоге были столь велики, что украинское министерство обороны засекретило информацию касающуюся Иловайского котла.

Мне вот интересно – сколько еще Украина готова положить своих людей в бессмысленных попытках атаковать территории ДНР и ЛНР? Сколько еще украинцы будут провожать на фронт своих родных, встречая их с фронта в гробах? Когда Украина поймет, что проще и спокойнее будет разойтись без очередного кровопролития, бессмысленного и беспощадного?

Киев готовится к новому «котлу»?

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1