Семья уродов. Ева Меркурьева

Дата публикации: 10 августа 2016, 11:31

Истории «вызволителей» Донбасса посыпались, как из рога изобилия.

Мародеры ВСУ

Лилия Украинская

Хочу написать о полюбившейся, последнее время, теме «Власть сажает патриотов»

Как человек живущий в Ато, с самого начала войны- мне есть что сказать.

Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны. Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований, до 5 ходок.

И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства …. Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.

Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику… Я в ужасе понимала, что это делают «наши».

Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам — руку дающего не обрубают.

Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?

Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы… ? Ты же волонтер! Давай помогай!

Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.

Как участвовали в рейдерских захватах?

Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги?

Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.

А когда эти «герои» съезжали с сектора при первой же опасности — на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др городов.

В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР.

Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают не правильно! Но прежде чем за кого-то заступиться — попробуйте узнать стоит ли… В 90% случаев, эти «герои» заслужили два пожизненных!!!!!!!

Для меня, все кто пришел на Донбасс с целью наживы — такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должены сидеть в тюрьме!!!!!!!

Апд: я не ровняю всех военных под общую гребенку. Пишу лишь о тех, кто творил беспредел. Они были почти в каждом подразделении. В семье не без урода.

Только вот вывод неверный. Это не «семья не без уродов». Это «семья уродов», захватившая на Украине власть, развязавшая войну и направившая на Донбасс полнейших отморозков, которым шили трусы, сушили борщи, привозили «вкусняшки», тепловизоры, берцы, бронежилеты и прицелы волонтёры. Которые как бы ни при чём теперь. Которым в какой-то момент самим стало страшно, и они объезжали подразделения, состоящие сплошь из преступников, стороной.

Ключевые слова в тексте: «Многие пришли воевать сюда не ради своей страны, а ради наживы».

«Антитеррористическую операцию» на Донбассе проводили отправленные сюда Киевом мародёры, насильники и убийцы.

Благословлённые филаретами всех мастей.

Снабжённые филькиными грамотами принадлежности к ВСУ и полиции.

С одобрения тех, кто официально возглавляет ВСУ, полицию, прокуратуру, парламент и олицетворяет власть в стране.

Это и есть семья уродов в стране не без уродов.

Ева Меркурьева

P.S. Ирины Белоколос

В общем долго я колебалась. Да. Посмотрев парочку видео про «Торнадо» и иже с ними. Начитавшись про эти «подвиги» и про подробности «личной жизни» этих хероев. Колебалась не решаясь трогать столь грязную тему. А сегодня ещё и фотки увидела…

На американских горках меня не так сильно тошнило, как после этих фоток. Вот это… дерьмо (это мягко), вы, кастрюлеголовые, привели на нашу землю. Вы им дали оружие и право делать то, что они делали. Вы, вы! Не кивайте на власть. Эту власть тоже вы наскакали и, ладно бы только себе. Вы нам всем этот «подарочек» преподнесли.

Вы сами понимаете, что вы натворили?

Нет?

Нет. Вы дальше будете всё громче и истошнее кричать о том, что вас обманули, что не за то стояли и скакали, что не знали вы ничего…

Мельницы Господни мелят медленно, но верно.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1