Российская агрессия? Серьёзно? Сергей Александровский

   Дата публикации: 10 августа 2016, 11:13

Мне вот очень интересно узнать у тех, кто рассуждает о какой то там российской агрессии против Украины, как они себе её вообще представляют?

Вот например – жители прифронтовых территорий ДНР украинскую агрессию ощущают практически ежедневно. Да и вообще, на всей нашей территории наверное нет такого населенного пункта, который хотя бы раз за всё время украинской агрессии против нас не попадал бы под обстрел со стороны украинской так называемой армии. И здесь логично будет спросить у свидетелей секты присутствия российской армии- а на какое именно города обрушилась «российская агрессия»?

Вот смотрите — на фото дети пережидают очередной обстрел Донецка со стороны Украины. Петровский район. Чуть болье недели назад. За два дня до ночного обстрела Ясиноватой.

Яна Жуковская

И таких фото, где люди с детьми спят в коридорах (самое безопасное место в квартире, в случае даже прямого попадания снаряда в стену дома, велика вероятность уцелеть именно в коридоре или в ванной. Таких фотографий – тысячи. Дети в коридорах, спящие дети в ванных, семьи, живущие в бомбоубежищах. А есть ли такие фото из Киева? Днепропетровска? Запорожья? Полтавы? Львова? Тернополя? Ведь украинцы верят в российскую агрессию? Так где хоть одно доказательство такой агрессии? Или под российской агрессией подразумеваются выстрелы из гранатометов в кафе, банки и жилые дома, в ходе криминальных разборок одних хероев Украины с другими?

Может прояснит кто-то из свидетелей секты «российской агрессии», а?

Вот просто хотелось бы, что б жители Киева представили, как их город второй год обстреливает из арты армия какой-нибудь Укрании. Просто только за сам факт наличия у киевлян собственного мнения и желания своё мнение отстаивать. Просто за то, что киевляне хотят разговаривать на родном языке и заполнять на нем же официальные документы. Просто за то что бы им не навязывали чуждый им язык (а украинский для нас – чужой и непонятный). Просто за желание самим распоряжаться своим бюджетом. Просто за нежелание плясать под дудку европейских пид…..сов. За нежелание переименовывать улицы своих городов именами фашистских ублюдков. За желание сохранить памятник Ленину, будь он неладен. Второй год Украния обстреливает Киев, и жители Киева, самое интересное — могут разгромить армию Укрании, как бывало не раз, но вот некие Лаосские соглашения им это сделать не дают…

Представили? Нет, жители Киева не могут на самом деле представить, прочувствовать всю эту атмосферу украинской агрессии против нас. Им не понять то ощущение, когда ложишься спать под грохот канонады, и не знаешь, твоё утро будет в этой же постели, или куски постели вместе с кусками тебя вынесет на улицу взрывом украинского снаряда, попавшего в дом.

Так что там, украинцы, с «российской то агрессией»? Какие у вас от неё города пострадали?

Расскажите, я очень хочу послушать.

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1