Против карателей назревает бунт их пособников

   Дата публикации: 10 августа 2016, 12:00

Дело батальона «Торнадо» вскрыло гнойник. И оттуда уже полезло

ato2

Совершенно очевидно, что батальон серийных убийц и извращенцев «Торнадо» принципиально ничем не отличается от «Айдара», «Азова» и других банд под крышей МВД. «Торнадо» — это визитная карточка «одвичного украинского лыцарства», в целом всех «воинов света», включая ВСУ, которые «освобождают» Донбасс. Освобождают точнее население Донбасса от материальных ценностей и реализуют все свои потаенные садистские желания. Но если прежде об этом твердила лишь одна сторона конфликта, то теперь, похоже, в процесс включилась другая.

Объясняется это просто – переусердствовали «лыцари» да так, что достали уже всех без исключения. А особенно, похоже, своих пособников, которые тоже пришли на Донбасс за ништяками, только вот ребятам из карбатов похрен кого грабить. Теперь, так называемые, «волонтеры» почуяли, что ветерок подул с их стороны, и вспомнив старые обиды, принялись мочить конкурентов. Отливаются кошке мышки слезки…

Крик души «волонтера» из Мариуполя, некой Лилии Украинской (Лилия Болбат) появился в Сети.

«Как человек живущий в АТО, с самого начала войны — мне есть что сказать», —  сообщает Украинская Лиля то, о чем все знали давным-давно, то есть «с самого начала войны».

Ну, ладно, послушаем еще разок. Сверим показания, так сказать.

«Уже не секрет, что многие пошли воевать не ради своей страны,- открывает страшную правду Лиля. —  Не за свой дом или семью! Они пришли сюда ради наживы! В подразделения попадали люди от 5 высших образований до 5 ходок.

И начались грабежи, разбои, воровство людей с целью выкупа, мародерство, убийства… Нет, они не сепаратистов трогали. Они трогали всех, у кого был достаток.

Ко мне, как волонтеру начали обращаться люди, с криками о помощи: забрали машину, ограбили, угнали технику… Я в ужасе понимала, что это делают «наши».

Лиля с ужасом понимала. Но молчала. И помогала всем необходимым для более эффективной «деятельности»: жратвой, шмотками, хитрыми приборами, средствами защиты. А стало быть, была соучастником преступления. Теперь пришло время отмазаться от бандитов. И Лиля отмазывается, даже себя записывая в жертву. Ей просто повезло, оказывается, что жива осталась.

«Несколько раз я попадала в такую ситуацию, когда ты привозишь помощь военным и начинаешь молиться Богу, чтобы уехать оттуда живой, здоровой. Меня не трогали, оказывается, только лишь потому, что по каким-то «мурчащим» законам — руку дающего не обрубают».

О других жертвах Лиля тоже говорит, набравшись смелости:

«Рассказать вам, как дюжина военных, украли молодую девочку и 10 дней ее насиловали, пока ребенок не умер?

Рассказать, как мне прикладом били в машину и требовали берцы? Ты же волонтер! Давай, помогай!

Рассказать, как вооруженные люди приходили в заведения Мариуполя и приставляли курок к виску хозяина, заставляли их кормить. А потом в течении месяца, каждый день, устраивали там гулянки. Как тормозили на дорогах, каждую проезжую машину и брали с людей дань.

Как участвовали в рейдерских захватах.

Как держали людей в подвалах и били, требуя деньги.

Некрасивая правда? Мерзкая, да? Но это было! И мы некоторые подразделения стороной объезжали. И дружили с теми, кто мог нас защитить от этого беспредела.

А когда эти «герои» съезжали с сектора при первой же опасности — на их базах мы находили шприцы, бутылки спиртного, всякую шмаль и горы коробок от новенькой техники с торговых центров Донецка и др. городов.

В какой-то момент, мне стало страшно, что наша армия превращается в зеркальную копию армии ДНР».

Вот тут «волонтер» солгавши. Ничего общего, а уж тем более «зеркального», у армий ЛДНР c этими подонками нет. Да, имели место в самом начале конфликта нелицеприятные «зеркальные» случаи, но с махновщиной в республиках давно покончено.

Заканчивает свой «крик души» Лиля призывом не защищать «героев», а сажать беспощадно. Так, следует полагать ее бизнесу «волонтерскому» будет спокойнее. А как иначе? Неужто совесть проснулась? Не верю!

«Я не хочу защищать нашу власть! Они многое делают неправильно! Но прежде, чем за кого-то заступиться, — попробуйте узнать стоит ли… В 90% случаев, эти «герои» заслужили два пожизненных!

Для меня все, кто пришел на Донбасс с целью наживы — такие же преступники, как и те, кто предал свою страну. А преступники должны сидеть в тюрьме!»

Ко всему этому стоит лишь добавить, что на скамье подсудимых рядышком с маньяком, извращенцем и серийным убийцей Онищенко, безусловно, должна сидеть «волонтер» Лилия Украинская. Этот тандем будет прекрасно смотреться. Как смотрелись они – эти «волонтеры» с «одвичными лыцарями» все два года кровавой бойни на Донбассе ими же развязанной с целью наживы.

Игорь Орцев, специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1