Про диверсию в Крыму, ответ Путина и реакцию Украины. Юлия Витязева

   Дата публикации: 10 августа 2016, 21:30

Начну с главного: то, что случилось в ночь на воскресенье, — прямая агрессия против РФ. Сами понимаете, что такого Россия не просит, а потому новая серия стенаний на тему «Путинслил» явно мимо кассы.

sovet

Однако, и ответки в том виде, в каком она уже видится многим горячим головам, — не будет. Ибо, если Россия объявит войну Украине, — выиграют от этого только США. Бомбить Киев наши ВКС точно не станут. По крайней мере, пока.

Та же Клинтон получит формальный повод визжать о российской агрессии с аргументацией «Я ведь предупреждала! А Трамп предлагает с ними дружить!»

Впрочем, фиг с ней, с Клинтон и всей Америкой вместе взятыми.

Случившееся — дело не только нашей чести, но и безопасности.

Ясное дело, что теперь риторика Москвы в отношении Киева будет не просто жесткой, а чрезвычайно жесткой. О нормандском формате, где все приседали в реверансах и обменивались любезностями — можно забыть. Теперь Украина — исключительно европейская головная боль. Германия и Франция за неё ручались — вот пусть теперь и берут на поруки, делают промывание мозгов и т.д.

Как минимум, по Донбассу — у России руки теперь развязаны.

Думаю, что совсем скоро Украину будут бить. И наверняка даже ногами.

Однако, процесс этот будет долгим, аккуратным, но сильным.

Повторюсь. Сразу и вхлам нельзя.

А вот постепенно, но целенаправленно — очень даже можно. Более того — нужно!

Ибо нех@й! Достали уже всех!

И последнее.

Украина  много говорила и влажно мечтала о российском вторжении. Однако, как только волне реальная перспектива отчётливо замаячила на горизонте, — все очень дружно напряглись и обделались.

А помните, как они собирались триумфально Крым возвращать?! Но вместо того, чтобы прославлять тех, кто хотел приблизить сей светлый миг, «кастрюли» и их вожди в один голос орут, что все это — ложь и провокация.

Потому как страшно стало.

И теперь они судорожно гадают,  — ждать путинского гнева к окончанию олимпиады или же всё-таки после завершения курортного сезона в Крыму?

В любом случае, — готовьте памперсы, рагули.

Лёд тронулся…

Но разве не об этом вы мечтали?!

Юлия Витязева

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1