Новый хитрый план: Путин хочет украсть День независимости Украины

Дата публикации: 10 Август 2016, 10:27

Коварный Путин хочет украсть у расово правильных патриотов их главный праздник — День независимости от России. Этот день майдауны приближали как могли, в разных позах укладываясь то под ЕС, то под США, однако до окончательной победы еще далеко.

putin

Бывший глава спецслужбы Евгений Марчук предупредил, что новый ХПП – это вымарывание из украинского календаря даты 24 августа, дня, когда Украина типа обрела незалежность. Но вместо того, чтобы есть сало, пить горилку и кричать СУНС на майданах, украинцы в этот день вынуждены будут менять памперсы и трястись от страха: Евгений Марчук уверен, что РФ попытается сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины, поставляя большое количество тяжелого вооружения во временно оккупированные районы Донбасса и в Крым. Причем, вся эта техника – наступательного характера, что говорит о том, что Путин в очередной раз способен ввести. Понятно, что для такого случая не жаль тратить миллионы рублей и гонять военную технику туда-обратно, лишь бы напугать «воинов света» вежливыми людьми.

«На мой взгляд, Россия просто готовится отметить 25-ю годовщину Независимости Украины. Возможно, даже так, как это она сделала в 2014 году, только с некоторыми поправками на нынешние реалии», — спрогнозировал Марчук, добавив, что Россия не может смириться с тем, чтобы 25-я годовщина украинской Независимости прошла нормально, чтобы в Киев на празднование приехали лидеры ведущих стран мира».

Хитрый ход — сразу чувствуется советская закалка чекиста. Понятно, что никто из лидеров «всех стран мира» и не собирался праздновать вместе с Украиной ее культовые даты, зато теперь всегда можно сказать, что западные друзья не приехали, напуганные танками российской орды. А так бы, конечно, заполнили весь Майдан, размахивая желто-блакитными флажками и целуя портрет Бандеры. Но есть уважительная причина.

«Даже если Россия и не рискнет повторить что-то наподобие августа 2014 года, то создаваемая ею ситуация большой вероятности серьезной эскалации будет неизбежно продуцировать высокую гипотетичность угрозы личной безопасности уважаемым гостям и их отказ приезда в Киев. Думаю, что в России уже разработан и задействован план, как не только испортить, а как сорвать празднование 25-й годовщины Независимости Украины», — вангует бывший эсдек.

Это, конечно, большая досада: ведь западные друзья неньки не смогут оценить ее подвиги в борьбе с ядерной державой, на которую и НАТО не смеет «поднять ножку», а отважная Украина отгоняют второй год РФ от своих границ.

«Украина уже более двух лет находится в состоянии войны с Россией. Есть поражения, есть и победы. Но есть то, чего нет ни у кого из европейских стран — это более чем двухлетний опыт ведения войны с ядерной сверхдержавой. Войны специфической, нетрадиционной», — несет пургу Марчук.

Именно поэтому, уверен он, символизм 25-й годовщины Независимости Украины для России — это своеобразная опасность. Она будет «сопротивляться» и бряцать оружием, поэтому каждый сознательный патриот в преддверии юбилея независимости должен почувствовать себя немножечко шпионом и искать врагов повсюду, даже в вышиванке.

«Многое будет также зависеть от нормальной бдительности граждан. Особенно накануне 24 августа. На мой взгляд, это тот случай, когда на два-три дня каждый человек должен почувствовать себя добровольно мобилизованным», — подчеркнул экс-глава СБУ.

Надо полагать, что день Независимости пройдет в обстановке строгой секретности и повышенной бдительности. Вместо того, чтобы петь гимн и славить неньку, граждане станут ловить шпионов и переодетых агентов ФСБ «пачками», доказывая России свое бесстрашие.

Светлана Манекина, ИА «Антифашист»

Метки по теме: ; ;


Комментировать \ Comments
putin


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1