Киев окончательно отошел от идеи возвращения Донбасса. Yurasumy

Дата публикации: 10 августа 2016, 09:30

Украинский вице-премьер назвал всех пенсионеров ЛДНР боевиками

Павел Розенко

Павел Розенко по моему заговорился… Или это такая политика: все что является ЛДНР для Киева, это уже не Украина. Ну ладно бы сказал, что он не хочет платить пенсии жителям на неподконтрольной территории. Я бы мог это понять. Но вот так взять и записать их всех в боевики…

Украина не допустила вывода 8 млрд гривен из Украины, прекратив выплаты на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей. Об этом после заседания Кабмина сообщил вице-премьер-министр Павел Розенко, передает «Укринформ».

По словам Розенко, ежемесячно через пенсионный фонд «перегонялись» порядка 800 миллионов гривен.

«То есть, экономия у нас по таким расчетам средств ежегодно составляла приблизительно 8 миллиардов. Мы не допустили выведения с территории Украины 8 млрд грн, которые… поступали не пенсионерам, не вынужденным переселенцам, а в карманы боевиков и тех группировок, которые сегодня контролируют оккупированную территорию нашего государства», — сказал Розенко.

Вообще Киев уже отошел от идеи возвращения Донбасса в состав Украины.. Все его действия направлены на обрезание всех связей с не подконтрольной им территорией. Они ее боятся как заразы… И правильно делают.  Я так понимаю, если бы ЛДНР отказались от претензий на территорию подконтрольной Киеву части Донецкой и Луганской областей, то Киев бы это устроило еще вчера. Единственный из больших политиков, кто упорно и последовательно видит Украину единой и неделимой, это президент России, делающий все, чтобы не дать Киеву возможности отказаться от части своей территории. Звучит смешно… А выглядит еще смешнее.

Yurasumy

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1