Киев готовит войну с Россией по просьбе Клинтон. Сергей Марков

Дата публикации: 10 Август 2016, 19:15

Крым. Предотвращены массовые теракты, которые готовились военной разведкой Украины. Киев готовит «предвыборную войнушку с Россией» по просьбе авантюристов из спецслужб США с целью победы Хилари Клинтон на президентских выборах в ноябре. Что необходимо сделать России, чтобы не допустить войны?

markov

1. Мобилизовать армию. В случае нападения, Украина должна знать, что ее войска будут полностью уничтожены. Заявить об этом.

2.Созвать Совет Безопасности ООН и на нем обсудить эту угрозу «предвыборной войнушки». Все в мире смотрели фильм «Хвост виляет собакой» и все смотрят острую. на грани фола предвыборную кампанию в США. Поэтому. на словах назвав это бредом, на деле все вполне воспримут это как реальный сценарий, Сделать максимально публичным сценарий «предвыборной войнушки».

3.Объявить во всех СМИ, что возможная война в Крыму дело рук Вашингтона и их желания изменить предвыборную ситуацию в США в пользу Хиллари Клинтон.

4. Обратиться с призывом к правительствам стран НАТО повлиять на своих союзников — США. В Странах НАТО полно разумных людей, которые считают, что США зашкаливают в своем авантюризме.

5. Обратиться к Конгрессу США, где доминируют республиканцы с просьбой навести порядок в своих      спецслужбах. В Конгрессе США много и разумных людей и много тех, кто ненавидит Обаму и Клинтон.

Как вариант — сделать все это неофициально или полуофициально.

Сергей Марков

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
markov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1