В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона «Торнадо»

   Дата публикации: 09 августа 2016, 17:18

Сегодня под Оболонским судом Киева на Украин произошла потасовка, в которой участвовали люди, пришедшие в поддержку боевиков карательного батальона «Торнадо», против полиции.


Напомним, что предыдущее судебное заседание по делу экс-сотрудников «Торнадо» было перенесено из-за того, что подозреваемых не смогли доставить в суд. 2 августа во время заседания под здание Оболонского суда активисты, поддерживающие бойцов «Торнадо», принесли несколько десятков шин и канистру с бензином. Позднее они заблокировали вход в здание, требуя пустить их внутрь, что привело к нескольким стычкам с правоохранителями. Активисты забросали силовиков дымовыми шашками, петардами и пакетами с мукой. Вследствие отравления слезоточивым газом пострадало 27 сотрудников правоохранительных органов.

8 бойцов «Торнадо» обвиняются в незаконном лишении свободы и похищении местных жителей, их пытках, убийствах и ряде других тяжких преступлений.

В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо" В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо" В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо" В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо" В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо" В Киеве произошла потасовка под судом по делу батальона "Торнадо"

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1