Расплата за сговорчивость. Юрий Лоза

   Дата публикации: 09 Август 2016, 09:45

Всё произошло так, как я и предсказывал — никому в олимпийском комитете наши извинения были не нужны, ибо, как говорится в популярном анекдоте, «ложки нашлись, но осадочек остался». Они уже тогда, два месяца назад, нарушили олимпийскую хартию (все равны) и наплевали на презумпцию невиновности, а мы не возразили, приняли их условия, за что и расплачиваемся очередным унижением — дисквалификацией абсолютно ни в чём не повинной Паралимпийской сборной!

Волк и ягненок

Согласившись играть роль «мальчиша-плохиша» мирового спорта, мы должны были иметь ввиду, что отстранением легкоатлетической команды дело не кончится. Неужели наши спортивные функционеры действительно думали, что чиновники МОК не воспользуются предоставленным правом — делать с нами всё, что им заблагорассудится? Да я не удивлюсь, если нашим спортсменам запретят жить в Олимпийской деревне с формулировкой «дабы не смогли своим присутствием отрицательно влиять на моральный климат олимпийских игр», или придумают ещё какую-нибудь гадость.

И последнее. Не знаю, как кому, а мне непонятно, зачем в новостях говорят о том месте, которое занимает наша страна в медальном зачёте. Друзья мои, смиритесь — мы теперь на самом последнем вне зависимости от количества подиумов, и это нам только что наглядно продемонстрировали!

Но как же обидно за спортсменов…

Юрий Лоза

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
volk-yagnenok2


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1