И снова об увольнении Саакашвили. Арина Матвеева

Дата публикации: 09 августа 2016, 13:54

Еще весной нынешнего года, в Интернете гуляла новость о том, что Порошенко решил избавиться от кавказского горца, поэтому приказ об увольнении уже завизирован гарантом Конституции. Но на деле, все это оказалось очередной фикцией, а Саакашвили до сих пор губернатор Одесской области. Однако весть о его увольнении, которое вот-вот состоится,  вновь обрела жизнь…

И снова об увольнении Саакашвили

Народный депутат от БПП Иван Винник озвучил свои мысли по поводу того, что Михо, в скором времени, будет официально считаться безработным. К тому же, это желание самого Саакашвили, который, оказывается, спит и видит, когда его снимут с должности. Что же подвигло непотопляемого грузина, стремиться к такому, для многих, необдуманному решению? Все очень просто – власть и деньги, эти две неотъемлемые вещи, которые толкают Саакашвили на те, или иные поступки.

На данный момент, бывший президент Грузии, а ныне изгнанник этого государства, принял сторону жертвы. Его политические амбиции давно не совпадают с действиями нынешних властей Украины. Поэтому он делает все, чтобы Порошенко самолично подписал приказ об его увольнении. После чего Саакашвили получит все карты в руки, и кто знает, возможно, в скором времени, новым президентом незалежной станет именно он. Тем более, неспроста западные товарищи прислали его на украинскую землю.

Назначение Саакашвили губернатором Одесской области еще тогда ознаменовалось нездоровой конкуренцией в исполнительной власти. Сейчас амбиции намного возросли. За прошедший год, Михо пророчили кресло и в новом правительстве и во вновь созданном Национальном антикоррупционном бюро, но попасть в центральную власть ему так и не удалось. Скорее всего, он и сам не особо стремился. Ведь аппетиты с каждым днем растут, и быть в тени ему не по душе. Поэтому на  политической арене появилась новая сила — «ДемАльянс», в который входят соратники Саакашвили.

С его помощью Михо намерен сместить Порошенко и занять его кресло…

Арина Матвеева, специально для News Front
Арина Матвеева

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1