Я грузин. Лев Щаранский

Дата публикации: 08 августа 2016, 22:15

Сегодня 8 августа. Восемь лет прошло с тех пор как тоталитарная и ужасная Орда Северного Мордора в четыре часа ночи без объявления войны коварно напала на маленькую и беззащитную Грузию-Джорджию.

22

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. На ловцов покемонов натравливают специально обученных сотрудников КГБ, мимикрировавших под неблагополучные слои городских кварталов. В жилища диссидентов тайно проникают гэбисты и разводят беспорядки и пыль в квартирах. Бесчеловечный режим Собянина взялся уничтожить все шаверны в столице Мордора. Креативный класс несет тяжелые потери вследствие отсутствия наличия хамона и пармезана. Бирюлевская моль по личному приказу Путина ссыт у подъезда Божены Рынской на Патриарших прудах.

1

Сегодня 8 августа. Восемь лет прошло с тех пор как тоталитарная и ужасная Орда Северного Мордора в четыре часа ночи без объявления войны коварно напала на маленькую и беззащитную Грузию-Джорджию. 58-я армия русни, усиленная бурятской бронетанковой милицией и кадыровским спецназом обрушилась на Цхинвал, где все были за Грузию. Сквозь горы Мории через Оркский тоннель гвардейские мотострелковые батальоны Путина вошли на территорию Южной Осетии, единогласно голосовавшей за присоединение к Джорджии (по свидетельству проффесора и экстремального дурналиста Олега Панфилова). Тысячи танков заполонили землю демократическую Грузии. Особую боль грузинам доставляет то, что в этой агрессии на стороне гоблинов принимал участие и демократический журналист Аркадий Бабченко, занимавшийся активно мародерством.

2

Но перед всей это Ордой встали отважные грузинские пехотинцы батоно Мишико вместе с осетинскими добровольцами, не желающими служить Империи Зла. Земля горела под ногами оккупантов, грузинские киборги обороняли Цхинвал, каждый метр свободолюбивой земли Южной Осетии был усыпан трупами псковских десантников. Но варваров было слишком много, через Оркский тоннель прибывали новые бронетанковые дивизии КГБ, с гимном на устах грузины вынуждены были отступить уже на границы Грузии-Гондора. Украинские расчеты ПВО, присланные на помощь свободным людям Джорджии паном Ющенко, уничтожили два полка имперских стратегических бомбовозов, не говоря уже про многочисленные тактические летаки и боевые гвинтокрылы с кулеметами русских оккупантов. 58-я армия была почти разгромлена. Перемога была близка.

Однако Путин, этот Иуда, спустившийся с небес, объявил в стране всеобщую мобилизацию, и снова толпы саранчи (в том числе и бирюлевской) рванули на вольные земли Грузии-Джорджии с одним танком на троих. Грузинские пехотные в полном боевом порядке начали отступление по заранее согласованному с сенатором Джоном Маккейном плану. Русня несла гигантские потери, а Гори стал для России вторым Сталинградом, где генерал Хрулев почти повторил судьбу фельдмаршала Паулюса, после нападения грузинских коммандос на российскую колонну. Однако силы были неравны и две танковых армии Путина приблизились к стенам Тбилиси. На защиту готовился встать и стар и млад. Все пели гимн и ели хачапури в последний раз.

3

Но батоно Мишико придумал гениальный план. Он собрал на главной площади Тбилиси митинг-концерт на которой пригласил пана Ющенко, пана Качинского и балтийских тигров. После чего громогласно на весь мир, используя CNN, Euronews и FoxNews объявил о полной победе Грузии-Джорджии над оккупантом и разгромом русской армии. Диктатор Влад Путин в растерянности вынужден был дать приказ остановить штурм Тбилиси и отвести войска из горного Гондора. Выход же голливудского блокбастера «Пять дней в августе» превратил отступление 58-й армии в позорное бегство. Правда восторжествовала. Ликовала либеральная интеллигенция. Агрессор был разбит. Ну а все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и евроукры поднимают сегодня бокал киндзмараули или хванчкару, и закусывая хачапури, громко восклицают «Я грузин!». Так переможемо!

С уважения, батоно Лэв

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1