Бойцы батальона «Торнадо» насиловали младенцев на глазах у матерей

Дата публикации: 08 августа 2016, 10:43

Не утихают страсти вокруг задержания командиров батальона «Торнадо», которые подозреваются в создании преступной группировки, превышении полномочий, незаконном лишении свободы человека, изнасилованиях несовершеннолетних лиц, пытках и доведении людей до самоубийства. Это лишь краткий список того, в чем обвиняют преступников.

Бойцы батальона «Торнадо» насиловали младенцев на глазах у матерей

Во время ареста торнадовцев были изъяты мобильные телефоны. В них найдены ужасные видео, доказывающее их причастность ко всем этим бесчеловечным преступлениям. Об этом рассказала народный депутат Украины от партии «Народный фронт» Татьяна Черновол в эфире телеканала «112 ua». По ее словам, на видео были запечатлены сексуальные оргии, в которых фигурировали несовершеннолетние девочки. А так же женщина с младенцем на руках, которую заставляли, под угрозой смерти ее ребенка, принимать участие в этих извращениях.

Также Черновол сообщила, что нардеп Семен Семенченко знает об этих преступлениях, но все равно защищает этих «животных». Комбат просто пиарится, и его совершенно не смущают те злодеяния, которые были совершены по отношению к гражданам Украины.

Пятого августа прошло закрытое судебное заседание, на котором военная прокуратура показала жуткие видео.

Вокруг скандального батальона «Торнадо» давно ходят нелестные слухи. Некоторые жители нашей страны склоняются к мнению, что это украинизированная версия «ИГИЛ». Все эти догадки подтвердил 19 летний рэпер из Белоруссии с позывным «Моджахед», который пошел воевать в АТО, чтобы сводить счеты с русскими, но в сентябре прошлого года военной прокуратурой он был задержан. Даниил Ляшук (позывной «Моджахед») с особым цинизмом рассказывал о своих злодеяниях, которые он совершал по отношению к жителям Луганской области, находясь в составе батальона «Торнадо».

Моджахед

Напомним, что глава МВД Арсен Аваков расформировал роту спецназа «Торнадо», бойцы которой обвиняются в незаконном лишении свободы, пытках и убийствах местных жителей под руководством комбата батальона Руслана Онищенко.

Торнадо

Теперь Онищенко вместе со своими 11 бойцами, так же как и «Моджахед», содержатся под стражей. Все они свою вину отрицают. Командир «Торнадо» настаивает на том, что будет протестовать до тех пор, пока не будет выполнено его требование — открытое слушание дела.

Руслан Онищенко

Анализируя всю сложившуюся ситуацию, вспомнилось то, как «героические» военные, побывавшие в зоне АТО, становятся неадекватными людьми. В июне этого года один из бойцов ВСУ, а именно 27 летний киевлянин, по прибытию домой изнасиловал свою годовалую дочь. Мужчину задержали, и теперь ему грозит лишения свободы сроком до 15 лет. Но, по мнению большинства граждан Украины, за такие преступления нужно либо давать пожизненное заключение, либо приговаривать к смертной казни, которая, к сожалению, в нашей стране запрещена.

Анна Коломийченко

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1