Вооруженная самодельным оружием оппозиция атаковала населенные пункты Сирии

   Дата публикации: 07 августа 2016, 07:44

В Сирии за прошедшие сутки режим прекращения огня со стороны группировок, относящих себя к вооруженной оппозиции, в целом соблюдался, сообщает в субботу российский Центр по примирению враждующих в САР сторон.

Вооруженная самодельным оружием оппозиция атаковала населенные пункты Сирии

«За сутки зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня в провинциях Дамаск (7) и Латакия (1)», — говорится в сообщении Центра, передает «Интерфакс».

По данным Центра, «формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» обстреляли из минометов населенные пункты Нашабия, Кабун, Джаубар, Хараста, Хауш-Насри, Дума, Арбил в провинции Дамаск». В провинции Латакия группировка «Ахрар аш-Шам» обстреляла населенный пункт Таума.

По данным Центра, в течение суток в провинции Алеппо террористы из реактивных систем залпового огня кустарного производства и минометов обстреляли населенные пункты Ансар, Беньямин и Бакиртая, а также кварталы Хай-эль-Антари и Лерамон в городе Алеппо.

Обстрелам террористов в провинции Дамаск подверглись населенные пункты Джаубар, Кабун, Хутейта-эль-Джараш и Бахария, в провинции Латакия — населенные пункты Ройс-Шемс, Кабух и крепость Тубал, а также населенные пункты Фуаа провинции Идлиб и Мфаккар-эш-Шарки провинции Хама.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1