Грустный пиар бухого Поросенка на фоне желтеющей листвы. Александр Роджерс

   Дата публикации: 07 августа 2016, 17:30

На днях очередной безымянный писака из пиар-команды бухого Поросёнка выдал «нетленку» – перечень перемог майдана.

komsomolsk

Они такие жалкие, все эти Медведевы, Уколовы и прочие политтехнологи на службе у хунты. Мало того, что сами лично поют осанны своим работодателям (а меня учили, что если политтехнолог персонально хвалит кого-то, то это дичайший фейл, поскольку он должен делать это опосредованно), так ещё и не способны написать хоть минимально вменяемый текст.

Примерно половины пунктов вообще никогда не существовало. Как, например, кредита от Японии на 10 миллиардов долларов под 0,1% годовых. Или безвизового режима с ЕС и Канадой. Может кому-то и хотелось бы, но ничего подобного просто нет.

Ещё четверть пунктов может рассматривать как «перемоги» только совершенно упоротый свидомит. Это сносы памятников Ленину, выход из СНГ или запрет «Русского блока» (который, кстати, и без того никогда никуда не попадал).

Ну и оставшаяся часть тоже крайне сомнительно. Например, когда данный литературный негр пишет о том, что «выпущены все политзаключённые», то он забывает добавить «зато тысячи новых посажены». Причём сидят не только пророссийские активисты, но и свидомого говна среди сидящих тоже достаточно – только на днях «активисты» обливали здание ГПУ свиной кровью в знак протеста.

В общем, выбросив вымысел и свидомый бред про переименования городов и улиц, можем констатировать, что перемог нет.

Я где-то (самую малость) даже сочувствую безымянному автору этого опуса. Нормальной работы в стране нет, а выдумывать перемоги, когда всё вокруг закрывается и разваливается, откровенно тяжело.

Особенно радуют на этом фоне рассказы одной группы сказочников, пространно рассказывающих о «стремительном укреплении украинской армии». При этом верхушка хунты наперебой плачется, что денег на армию нет – ни на снаряды, ни на ремонт существующей техники, ни тем более на создание новой.

Вот и на днях группа депутатов Рады проговорилась, что заводы ВПК или полностью закрыты или работают на 5% от мощности. Если в прошлом году они смогли выпустить аж пять новых танков, то 5% от 5 танков – это сколько? 0,25 танка?

А ведь ВПК – это типа первый приоритет. Кстати, как и энергетика. Но и в энергетике полная, кхм, катастрофа. Кроме того, что нет денег на ремонт АЭС, так и с запасами угля проблемы – они падают очень быстро (об этом у меня уже была отдельная публикация).

На днях очередной министр энергетики Насралик заявил, что «Июнь, июль и август – у нас большие потери, чем в зимний период. Мы сжигаем по 100 тыс. тонн угля в сутки. Зимой мы выходили на 75-80 тыс. тонн».

Странно, почему бы это? Может потому, что зимой АЭС работали? Но сложить дважды два слишком сложно для майданного дегенерата.

С текущими темпами сжигания имеющихся запасов, угля хватит максимум на две недели. И то, что 20 августа придёт судно с 130 тысяч тонн угля на борту – ни о чём, этого хватит чуть больше, чем на сутки. Нужно каждый день по такому судну принимать, а суммарная пропускная способность украинских портов по углю – 400 тысяч тонн в месяц.

ЛДНР прекратили поставки из-за обстрелов (наконец-то), а украинские шахтёры на ряде шахт объявили голодовку, потому что зарплату им не платят с февраля (собственно, они просто озвучили, что голодают). Вот только это вам не тоталитарное советское правительство, на которое можно было воздействовать такими акциями. Это тру демократы, им плевать. Денег-то всё равно нет.

Как бы не пытался киевский режим скрывать отсутствие денег, из последних сил делая вид, что всё хорошо, но осень станет для него моментом истины.

Александр Роджерс, специально для News Front

rogers2

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1