Когда «Торнадо» обрушится на головы свидомых патриотов… Юлия Витязева

Дата публикации: 06 августа 2016, 13:33

Украина обещает вернуть Крым и Донбасс и обязательно научить местное население любить Украину. Как именно это будет происходить — весьма наглядно продемонстрировано в свидетельских показаниях по делу батальона «Торнадо».

Когда «Торнадо» обрушится на головы свидомых патриотов...

Того самого, что два года назад под патронатом МВД был сформирован «для  охраны общественного порядка и защиты от преступных посягательств», но потом сунул свой нос в чужие угольные схемы и резко впал в немилость.

Как именно «защищали и охраняли» упыри из Торнадо, по степени  бесчеловечности и изощренности пыток приблизившиеся к своим духовным предкам — бандеровцам, — наверняка уже видели и слышали многие.

Отмечу лишь, что насиловали, пытали, убивали и грабили они отнюдь не «сепаратистов». Издевались они исключительно над местным населением оккупированной Киевом части Донбасса. Таким способом они «блюли порядок», «слегка запугивали» и «немного поправляли своё материальное положение».

Примечательно, что действия вчерашних «героев», ни власть, ни диванные патриоты предпочитают не комментировать. Оно и понятно. Нечем крыть. За всех отдувается лишь военный прокурор Матиос, мямля что-то о неотвратимости наказания.

То, что нелюдей из Торнадо накажут, — теперь почти не сомневаюсь. Но не за преступления в отношении гражданских. Просто они слишком много знают.

Причём, присудив каждому по приличному сроку, Украина в очередной раз убьёт двух зайцев. И американские кураторы за непредвзятость и очередной прогресс судебной реформы похвалят, и показательный процесс другим в назидание будет. Чтоб неповадно было совать свой нос в чужую епархию.

Кстати, обратили внимание, что ни одна правозащитная организация не выступила с осуждением «правоохранительной» деятельности этих упырей?! И ни одна сволочь из ОБСЕ с заявлением не выступила. Ну да, они же на Россию компромат собирают. Для Гааги. И вообще, во внутренние дела Украины они не вмешиваются.

Тем более, что все не так однозначно, как кажется на первый взгляд. Не смотря на чудовищные рассказы о том, как именно бойцы из Торнадо занимались «профилактикой сепаратизма», нашлись те, кто выступает в их защиту и называет героями.

Я бы этих «героев» расстреляла в зале суда. Заодно бы проверила, на самом ли деле «герои не вмырають». Но нельзя. Госдеп может расстроиться и в деньгах на новые реформы отказать.

Тем более, что у них, за большой лужей, такое обращение с гражданскими на «освобождённых» территориях считается нормой. Достаточно вспомнить, как вели себя американские солдаты в отношении мирного населения в Ираке, Афганистане и на той же Окинаве.

В общем, дело хоть и громкое, но не факт, что после оглашения приговора жизнь на подконтрольных вот таким вот «защитникам Украины» территориях станет спокойнее и безопаснее. Просто убивать, грабить и насиловать станут тише и аккуратнее. Не оставляя следов и свидетелей.

Но, пожалуй, самое показательное, что ни одна свидомая мразь, которая в своё время собирала для этих упырей деньги, аптечки и продовольствие, так и не задалась вопросом, почему на Донбассе с оружием защищаются от таких вот «освободителей»?!

А потому искренне желаю, чтоб однажды вот такой вот Онищенко обязательно появился на жизненном пути каждого из них.

Ибо заслужили!

P.S. Телефоны командиров “Торнадо” содержали видео изнасилований несовершеннолетних

Юлия Витязева, специально для News Front
Юлия Витязева

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1