Ватник: Сергей Шахов — блудный зомби-депутат

   Дата публикации: 05 августа 2016, 12:34

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

В украинской политике есть персоны, которые умудрились заслужить нелюбовь со всех сторон. Один из таких «уникумов» — депутат ВР от партии «Наш край» Сергей Шахов. На довыборах в ВР 17 июля 2016 года он победил по округу 114 (Станица-Луганская). Если верить новостям, Шахов чем-то напоминает понос – его не любят ни власть, ни оппозиция.

Что удивительно – несмотря на некачественную пафосную агитацию и специфический электорат, Шахов умудрился победить.

Сергей Шахов сознательную жизнь жил и работал в Донбассе. При Януковиче прийти к власти не смог, зато пришёл при Порошенко. По пути драконил всех своими заявлениями.

Украинцы возмутились тем,что Шахов предлагает им лишиться главного источника пропитания – кредитов МВФ – амнистия капитала, убедим граждан сдавать валюту и т. д.

В Донбассе не оценили идею Шахова ввести полицейскую миссию, всех разоружить и установить мир и счастье по украинскому образцу.

Главное в Шахове то, что он, вслед за Н. Савченко, прославился как зомби-депутат. Незадолго до выборов появились листовки с информацией о его смерти. Тем не менее, Сергей Шахов восстал из мёртвых и накатом совершил второе чудо – победил на выборах, набрав почти 38% голосов.

То ли магия Вуду, которую применяли конкуренты, не сработала, то ли сработала сильнее, чем нужно – но Шахов не только не отдал концы, но и выбрался из морга и побрёл в ВР.

Честный конкурент Шахова утверждает, что выборы – брехня и провокация, т. к. в пустом ЦИКе некому было считать голоса. Скорее всего, подсчёт голосов за Шахова вели призраки.

Изначально Сергей Шахов прославился тем, что помогает украинским военным амуницией: каски, бронежилеты, автомобили и прочее. На Украине молодому здоровому мужчине, чтобы прослыть патриотом, не обязательно лезть на передовую. Достаточно зарабатывать/собирать деньги в тылу, покупать что-нибудь для армии и мелькать в новостях.

Теперь, став депутатом, зобми Сергей продолжает троллить и власть, и оппозицию на новом уровне. Смысл троллинга простой – Шахов – дАртантьян, все остальные – зомби.

Хочется пожелать Сергею Шахову дальнейших успехов в обустройстве Украины. Что касается нормальных людей – можно перефразировать правило зомби-апокалипсиса про маленькую девочку. Если в два часа ночи видите на дороге Сергея Шахова – сбивайте и уезжайте нафиг.

Метки по теме: ; ; ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1