Шеремета убил Путин. Сам. Павел Шипилин

   Дата публикации: 05 Август 2016, 12:03

Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк усмотрел в убийстве журналиста Павла Шеремета российский след. «Я убежден, что преступление было заказано извне, что скорее всего его осуществили российские спецслужбы, это их почерк», — заявил политик во вчерашнем вечернем эфире телеканала 112. Правда, результаты почерковедческой экспертизы почему-то не предоставил.

Зорян Шкиряк

Но аргументы советника более чем серьезны: по его убеждению, и цинизм, с которым был совершен подрыв, и все последствия в общественно-политической ситуаций свидетельствуют в пользу этой версии. «Лично у меня сомнений нет», — резюмировал советник министра МВД.

Главное в следственном деле — личная убежденность, это всякий революционер знает.

Откровенно говоря, меня эта политически выверенная версия не удивляет. Удивляет, что пока не опубликованы перехваты радиоэфиров, где Путин лично отдает команды подрывникам. По-моему, это явное упущение попахивает предательством Майдана.

«Нам лгут, когда списывают это преступление на российский след. Убийство Шеремета — не тот случай. Проблема — в кадровой политике нашего государства и слабой правоохранительной системе. России этот журналист не мешал. Версий на самом деле много, но его смерть никак не связана с РФ», — заявил по горячим следам украинскому изданию «Гордон» бывший начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины генерал Василий Вовк.

Зрадникам веры нет, разумеется. Еще неизвестно, где он был во время Евромайдана.

Версию о российском следе Украина пытается донести до европейский партнеров практически после каждого теракта. И очень обижается, что от нее отмахиваются, как от назойливой мухи. Другое дело на родине. Здесь можно нести любую чушь, и тебя обязательно будут слушать.

Если ты стоял на Майдане, ненавидишь Россию, готов подчиняться США и ждешь бесплатного сыра. Из этих четырех ингредиентов всегда получается отличный салат, который с аппетитом ест свидомая публика.

Ах, да, еще любовь к нэньке. Этот ингредиент в список обязательных не входит — каждый добавляет по своему вкусу, вроде черного перца.

Павел Шипилин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
sheremet
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1