Савченко: бардак под названием «АТО» надо срочно заканчивать

   Дата публикации: 05 августа 2016, 07:04

Националистка Надежда Савченко полагает, что так называемую антитеррористическую операцию на Донбассе необходимо как можно быстрее закончить.

 

«Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны», – сказала она в эфире Еспресо.TV.

Вместе с тем Савченко признает, что на Украине продолжается война.

«То, что у нас война – это бесспорно. Это надо было признать еще два года назад, начиная с Крыма. МВФ не дает денег странам с военным положением, но если в стране военное положение на части территории, то фонд дает деньги, и наша власть клянчит деньги, за которые будут расплачиваться наши внуки и при этом кладет их в карман и ничего не дает на эту войну», – сказала Савченко.

Украинская националистка из карательного батальона «Айдар» Надежда Савченко признана виновной в убийстве сотрудников ВГТРК Игоря Корнелюка и Антона Волошина. Ростовский суд вынес экстремистке приговор с лишением свободы на 22 года. В мае 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о ее помиловании.

 

Метки по теме: ;


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1