Пустые места. Большой Брат

Дата публикации: 05 августа 2016, 12:59

В убийстве Шеремета наиболее вероятен след российских спецслужб, заявил горе-советник горе-министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Более двух недель прошло с момента убийства — и уже ясно: следствие зашло в тупик. Никаких версий у горе-пинкертонов Украины нет, вот и приходится валить всё на русских. А ведь горе-руководитель национальной полиции Хатия Деканоидзе назначена главной в расследовании.

Зорян Шкиряк

Громогласно было заявлено, что следствию будут помогать офицеры ФБР. Хочется узнать: ну и как, помогли? Помогли тебе, сынку, твои фэбээровцы? Сегодня, кстати, первый в истории праздник — день национальной полиции. Кроме кучи разбитых «приусов», вспомнить из работы органа Хатии Деканоидзе нечего. Мальчиков и девочек одели в красивую форму, посадили на машины и отправили колесить по горе-стране.

Полная импотенция и паралич власти, которая не может ничего. Власть не может ни раскрыть убийство, ни накормить народ, власть не справляется со своими обязанностями. Эта власть не свергнута по одной причине: карательные войска находятся на востоке, где заняты убийствами мирного населения.

Вопрос, который в связи с выступлением Шкиряка не дает покоя: кому в России могло понадобиться убивать Шеремета? Он не представлял вообще никакого интереса для российской власти. И угрозы никакой не представлял. Шеремет был безобиден, он только в соцсетях писал что-то плохое про Россию, ну да мало ли таких писателей…

Создается впечатление, что Украина — огромная воронка, которая засасывает в себя жизни и судьбы людей. Мимоходом воронка засосала Шеремета, который погиб непонятно за что. Виновные найдены не будут. Да их и не обязательно искать. Главное для воронки — получать жизни людей. Справедливость машину для убийств не волнует. Ей нужна только кровь.

Большой Брат,
специально для News Front

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1