Огни бразильского цЫрка. Алексей Куракин

Дата публикации: 05 Август 2016, 20:45

Продолжаем освещать «сюрреалистический пизд*ц» нашего городка…

stalin-kalynyn-voroshilov

Ворошилов, Сталин и Калинин следят за событиями на Олимпиаде в Рио 2016

Оказывается, в Бразилии не только много диких обезьян. Там тоже водятся агенты вездесущего ЧК-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ. Некоторым даже еще не сообщили, что закончилась Холодная война. И они до сих пор стоят на страже завоеваний «совка» во всем мире.

Так вот…

Украинские спортсмены в Бразилии дали интервью российским журналистам (их забросили на территорию Бразилии с борта подводной лодки, что недавно обнаружили литовцы у своих берегов) по поводу отстранения части российских легкоатлетов от участия в Олимпиаде-2016 из-за допингового скандала. Они, просто, высказали свое мнение – как спортсмены. И не более. Никакой политики… – они так типа думали.

Ха-ха! Наивные! Какой же спорт без политики в нашем «гідном» дурдоме! Кто им, мл*ть, вообще разрешил «думать»!?

Пользователи украинских соцсетей гневно и с поносом [зачеркнуто] отреагировали на заявления спортсменов о несправедливом наказании коллег-россиян и показе (о ужас!) этого интервью на канале «Россия-1».

Читайте также по теме: «МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ», КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ И ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХА

И понеслось…

Министр спорта Игорь Жданов, сменив пару памперсов, отреагировал молниеносно, как и полагается настоящему «патриоту»-министру, всплывшему из бурлящего Майдана. Оказывается… российские журналисты-диверсанты-агенты-ФСБ, цитирую: «…усыпили бдительность наших спортсменов и спровоцировали их…». Надо полагать, из-за своей слабой идеологической грамотности, наши спортсмены, мл*ть, цитирую: «…не осознавали политических последствий своих слов…».

Каков слог, а!? Давненько я такого не слыхал!

Но, диванные страдальцы не успокоились: «Хто їх відправляв? Чому не проведений інструктаж? Хто забезпечує безпеку наших спортсменів!?», — и потребовали расстре… провести жесткий инструктаж по противодействию российским пропагандистам.

Игорь Жданов отчитался перед общественностью:

«…С командой проведен жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ. И была не одна такая беседа и предупреждения…».

Но «Путин головного мозга» уже накрыл диванных страдальцев: «…Почему украинские и российские спортсмены летели в одном самолете!!!!??? Ганьба!!!… Отправить спортсменов на экскурсию в зону АТО!!!… Выгнать идиотов-ватников из команды!!! ….». (Это реальные комментарии со страницы Жданова!)

Читайте также по теме: УДАР НИЖЕ ПОЯСА: УКРАИНСКИЕ ОЛИМПИЙЦЫ – АГЕНТЫ КРЕМЛЯ

Ну и заголовки в СМИ: «Украинские спортсмены оказались в центре скандала из-за… россиян». В смысле – Путин, с*ка, опять виноват. Ну, или вспомним знаменитую поговорку про украинскую «невістку».

Ну и как вам?

У меня только один вопрос остался: на кой хрен нужно валить памятники и переименовывать улицы, если в голове у чиновников и подавляющей части офисного планктона – чистейшей пробы «совок» образца 1937 года?

Ну и вопрос о личностях, написавших миллионы доносов в сталинские времена — думаю, уже не актуален. Это уже чистая риторика.

Алексей Куракин

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
stalin-kalynyn-voroshilov


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1