Обвинения Обамы в адрес России по Сирии — это попытка оправдать свой провал

Дата публикации: 05 Август 2016, 12:06

Политический обозреватель Игорь Астранин полагает, что США не хотят отвечать за последствия своих несогласованных действий в Сирии. Об этом он рассказал изданию ИА «Народные новости».

Обвинения Обамы в адрес России по Сирии — это попытка оправдать свой провал

Ранее Обама обвинил президента Сирийской Арабской Республики Башара Асада и его союзников в том, что они продолжают нарушать режим прекращения огня.

«На такие нападки отвечать надо не Обаме, ответить нужно миру. В определенный момент Россия, вырвавшись из информационной блокады, научившись работать с собственным позиционированием, потеряла необходимость следовать в чужой повестке. Следуя в такой парадигме, любое заявление Обамы, госдепа США и кого бы то ни было — это лишний шанс без организации информповода высказаться по интересующим нашу страну вопросам», — пояснил Астранин.

По словам Астранина, «с Сирией все понятно — США в очередной раз решили станцевать соло и за последствия своих несогласованных действий отвечать не желает».

«Цинизм достиг того уровня, когда виноватые определяются еще до того, как будут совершенны какие-либо действия. Такому «партнеру» отвечать глупо, а вот миру отвечать нужно», — резюмировал Астранин.

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
obama


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1