Голые, тупые и очень смешные. Юрий Селиванов

Дата публикации: 05 Август 2016, 10:52

Чем больше наблюдаешь за антироссийскими потугами лимитрофных режимов, тем больше убеждаешься в том, что они не на шутку прогневили Всевышнего

Голые, тупые и очень смешные

Если принять за исходный посыл утверждение о том, что Москва это третий Рим, а четвертому не бывать, то многое в окружающем нас мире становится понятным. Ибо тогда оказывается вполне очевиден промысел Божий, заключенный в неотвратимом наказании тех, кто на Москву покушается. А кого Господь желает наказать, того он, как известно, лишает разума.

Именно это мы наблюдаем сегодня на сопредельных территориях, где обосновались наиболее рьяные антимосковиты. Что бы эти персонажи не делали против России, получается либо смешно, либо очень смешно.

Взять, например, ту же Польшу. Сколько тонн словесной руды истратили всевозможные польские деятели на доказательство того, что Россия вот вот нападет на эту неприкаянную державу, которой многих веков истории не хватило для того, чтобы определиться со смыслом своего существования. То русские «Искандеры» уже на «низком старте», то вежливые «зеленые человечки» С.Шойгу уже массово закупили билеты на поезд Москва-Варшава. Польский министр обороны Мацеревич, разве что, из окна не выпрыгивал с воплем «Русские танки!».

И вот, после всего этого «кромешного ужаса», на сцену выходит такой себе представитель канцелярии польского президента Марек Магеровский и на голубом глазу заявляет, что никакой русской военной угрозы для Польши в общем то и нет:

«Я думаю, что нет. В основном потому, что, благодаря саммиту НАТО, который недавно состоялся в Варшаве, а также благодаря стараниям президента (Анджея) Дуды, который приложил к этому много усилий, и Польша, и другие страны региона будут реально усилены в военном плане.»

Вот так – коротко и ясно. Стоило только разбить под Варшавой шатер, поставить там стулья и рассадить на них в установленном порядке Обаму с присными, как «страшная угроза неминуемого российского вторжения» моментально дематериализовалась. А еще даже не прибывший в Польшу натовский батальон так напугал русский спецназ, что он тут же растворился в бескрайних бурятско-монгольских степях. Куда там Гитлеру с его 190 дивизиями и пятью миллионами солдат!

Думаю, мне не надо здесь объяснять почтенной публике, что такими шаманскими камланиями реальную военную угрозу ликвидировать физически невозможно. И если бы Россия действительно хотела сделать больно Польше, никакие натовские батальоны и даже дивизии и армии (которых у НАТО сегодня просто нет) Россию бы, конечно же, не остановили.

Одолеть «русскую угрозу» подобными методами можно только при одном непременном условии – если её вообще нет и никогда не было. Именно этот и без того вполне очевидный факт полностью подтверждается и звучащими сегодня из Варшавы победными реляциями о виртуальном одолении призрачного российского супостата.

Смехотворность такого пустопорожнего бахвальства настолько очевидна, что становится ясно – промысел Божий в части лишения разума врагов России и выставления их на всеобщее посмешище нынче в самом разгаре.

Ровно то же самое касается и еще одной укушенной антироссийским бешенством державы – киевской хунтократии. Местные «голые и смешные» вообще утратили способность здраво соображать и элементарно сводить концы с концами. Иначе невозможно объяснить прозвучавшую накануне, рекордную по своей абсурдности жалобу, с которой выступил министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик. Этот смешной персонаж пожаловался на то, что Киев во время пиковой летней жары обратился к Москве с просьбой оказать техническую помощь и дополнительно поставить электроэнергию, однако получил отказ.

Господь обладает воистину божественным чувством юмора! Умеет же он выставить ненавистников третьего Рима круглыми идиотами! И действительно, можно ли представить себе что-нибудь более смешное и нелепое, чем просить о «технической помощи и поставках электроэнергии» страну, с которой киевские власти официально ведут, по их собственным многочисленным заявлениям, «отечественную войну»?!

Хлопцы! Вы или трусы оденьте, или крестик снимите! И определитесь, наконец, вы с Россией воюете или как? А если «или как», то, может быть, хватит уже выпендриваться и нести всякий вздор насчет «отечественной войны» и того, что «Путин виноват в том, что на Украине подъезды грязные». Вы что думаете, что это вы сами себе идиотами на весь мир выставляете? Не обольщайтесь! Лишение разума это наказание Господне! Делайте выводы. И поскорее. Потому что дураки долго не живут.

Юрий Селиванов, специально для News Front
Юрий Селиванов

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Euro_Ukraine_01


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1