Здравствуйте, дорогие малазийцы! Василий Волга

Дата публикации: 04 Август 2016, 21:50

Краткое содержание речи президента Украины в Малайзии

roshen

Прилетел я к вам для того, чтобы рассказать, почему вы должны вкладывать ваши денежки в Украину.

Прежде всего, потому, что у нас все хорошо! И не надо верить никаким The WashingtonPost, Foreign Policy , Deutsche Welle, The Guardian и другим путинским СМИ. Все они продажные и не демократичные. Вражеские, одним словом.

Верить, вообще, нельзя никому. Верить можно только мне.

Так вот. В стране нашей – в Украине – наступил полный стабилизец. Мы уже никуда не падаем, и никуда не упадем. Дальше падать просто некуда. Старые заводы мы закрыли, новых не строили. Так что все риски исключены. Никакой конкуренции не будет. Бороться вам просто не с кем.

Народ потихоньку вымирает и активно погибает в гражданской войне. Опять же для вас польза. Меньше народа – больше кислорода. Ха-ха-ха!

Бандитизма вам бояться тоже не стоит. Лично я гарантирую вам безопасность. Вы ведь не москали, не жиды, не поляки, не французы и не голландцы. Вы люди нормальные и по внешнему виду от всех этих исконных врагов Украины очень даже отличаетесь.

То, что у нас дефолт, так пусть это вас не пугает. Не надо искать легких путей. Мы ваши денежки так пристроим, что им там ничего абсолютно угрожать не будет. Не верите? Спросите у Арсения Петровича. В этом вопросе у него опыт огромный. Ха-ха-ха-ха.

Коррупции у нас нет, мы ее побороли. Давно. Еще в прошлом месяце. Если кто скажет вам другое – не верьте. Врут.

Одним словом, дорогие малазийцы, если вы не знаете, куда подевать свои деньги, так можете с чистой совестью доверить их мне. Я ведь только по совместительству президент, а по сути, я честный украинский бизнесмен. Так что вот вам мои банковские реквизиты. Буду ждать.

Василий Волга

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
roshen


bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1