Удар ниже пояса: украинские олимпийцы – агенты Кремля. Игорь Орцев

   Дата публикации: 04 августа 2016, 13:39

Не успел приземлиться в Рио лайнер с украинскими олимпийцами, а они уже раскрылись как агенты Кремля.

Зрада обещает быть веселой. Предполагается истерично-патриотический вой следующего содержания: «Мы тут за вас кровь на фронтах проливаем, чтобы вы имели возможность показать мощь державы на международном уровне, а вы – гнусные запроданцы Путина! Сколько, сколько получил из грязных путинских лап каждый из вас?!»

Наверняка, будут предложения отозвать олимпийскую сборную, наказать, упечь за сепаратизм: по крайней мере, тех, кто посмел открыть рот. Это же надо – наглость какая, иметь совесть высказываться в поддержку российских спортсменов! Говорить, что допинг-скандал — дело политическое! Паразиты! Нэнька дала вам все! Так вы ее отблагодарили?!

Сюжет «штатных пропагандистов Кремля» взорвет не один свидомый пукан. Уверен!

Журналистка программы «Вести» — очага киселевщины, спросила украинских спортсменов, которые летят на Олимпиаду, прямо на борту самолета, об их отношении к недопуску российских коллег. А те вместо того, чтобы порадоваться этому, поскакать, выкрикнуть трижды СУГС, и просто плюнуть кремлевскому пропагандону в наглую морду, разочарованы. Они выражают поддержку проклятым путинским пожирателям мельдония. Они сочувствуют. Они говорят о несправедливости. Как такое возможно?!

Как такое допустимо!? В то время когда герои из «Торнадо» бьются с купленными Путиным судьям. В то время как Ляшко показал всю решимость дать по зубам агрессору, надев голубой берет ВДВ и тельник от кутюр! В то время как коварные кадыровцы подбираются к святым рубежам Украины, облаченные в невидимые скафандры. Зрада! Трижды зрада!

«У меня парень — русский легкоатлет, и мы мечтали поехать вместе на Олимпийские игры, но наша мечта не сбылась», — рассказывает член олимпийской сборной Украины по легкой атлетике Наталья Погребняк.

А это еще что?! Парень?! Москаль?! Да тут, ребята, дело тянет не просто на зраду, а на шпионаж с подрывной диверсионной деятельностью!

Наталья продолжает, подписывая себе приговор:

«Это какие-то двойные стандарты существуют, потому что как-то несправедливо, что даже в той же команде США люди, которые отбывали наказание, едут на Олимпиаду и участвуют, а чистые русские спортсмены принять участия не могут».

Далее, украинская звезда легкой атлетики Елизавета Брызгина, сама попавшая когда-то под допинговый пресс, «отсидев» срок, отказавшись от «бронзы», полученной в Лондоне, все же летит в Рио. У российских спортсменов нет такой возможности. И вместо того, чтобы порадоваться этому, показать язык или даже «фак», Брызгина повторяет тезисы коллег о несправедливости.

«Если такие правила создаются, если ты, как говорится, «отсидел» свой срок, искупил, наверное, свою вину вот этим двухгодичным или более невыступлением, да? Дальше, если тебе разрешают выступать, то разрешают. Кому-то, вот как нашей стране можно, а в других странах нельзя. Это несправедливо. Это несправедливость с большой буквы. Так не должно быть, конечно. Должны быть… если правила есть, то они должны быть для всех».

Для всех значит одинаковые? Для проклятых безродных москалей и расово-правильных украинцев, одинаковые?! Ох, девочка, ты попала…

«Очень обидно и жалко ребят, — не унимается Брызгина, — Все понимают, что это чистая политика во всех отношениях».

Тему подхватывают и развивают другие украинские легкоатлетки:

«Конечно, русские атлеты очень сильные, и поэтому, как бы, выбывают из строя соперники. Это, как бы расстраивает», — сожалеет Виктория Татарчук.

Девушки в один голос твердят о несправедливости. И о рухнувших надеждах. Их надеждах!

«Надеялись, что все-таки допустят. Хотя бы большую часть команды допустят. И я считаю, что олимпийские игры для спортсменов – это может быть вообще один раз в жизни. А тут очень много «топовых» спортсменов сейчас просто не едут».

Они… они – лицо Украины надеялись!? В то время как вся страна – в окопах и на диванах, в Верховной раде и администрации президента, молилась за то, чтобы проучить агрессора?! Да как язык не отсох!

Но это еще не все. Жирную, а точнее – тяжелую точку, тяжелую для сердца каждого свидомого украинца, ставят украинские тяжелоатлеты: Всех жалко, все работают…

«Труд заложен спортсмена и не реализован. Это обидно для любого спортсмена, для тренера и всех руководителей. Действительность, конечно, ну очень парадоксальная», — констатирует старший тренер сборной Украины по тяжелой атлетике Валентин Михайлов.

Остается надеяться, что в момент возвращения олимпийской сборной, ее встретят в киевском аэропорту не свидомая мразь с заготовленными коктейлями Молотова, а обычные адекватные граждане Украины, болельщики, родные и знакомые с букетами в руках.

За зрадой международного уровня наблюдал Игорь Орцев,
специально для News Front

Игорь Орцев

 

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1