Кировоград готовится встречать «героев». Сергей Александровский

Дата публикации: 04 августа 2016, 21:30

В Кировограде (в потустороннем мире он сейчас называется хутор Кропивницкий) прошли показательные учения спецподразделения так называемой полиции по обезвреживанию «героев Украины».

vsu

На потеху публике была даже имитация уличного боя с применением автоматического оружия.

Полагаю, учения проводятся неспроста. Порошенко анонсировал волну демобилизацию, в ходе которой домой вернутся около 17 000 контуженных «лыцарей», которых дома ждет не вожделенная европейская мечта, а суровая украинская действительность – безработица, конские цены и отсутствие каких либо перспектив. Социальную напряженность это, понятное дело, не снизит, вот и тренируются «псы режима внутренней оккупации» отстреливать «хероев» прямо на улицах, что бы те потом не говорили судьям на заседаниях суда- я за тебя там ваИвалЪ, и не угрожали насиловать труп судьи и всей его семьи, когда выйдут.

Ну а заодно и «мирняку» наука будет, чтобы не вздумали демонстрации проводить с глупыми требованиями повышения зарплат и снижения тарифов и налогов. Демократия она такая, да, это вам не злочынный гежым кгававай панды. Так что держитесь там, хорошего настроения, здоровья.

Сергей Александровский

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
Самые популярные новости соцсетей

bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1