Восставшие против Бога. Юрий Селиванов

   Дата публикации: 03 августа 2016, 15:51

Действия США в Сирии продиктованы сатанинской природой их общественного строя и внешней политики

Восставшие против Бога

Независимо от того, являетесь вы верующим или атеистом, если вы ориентируетесь на здравый смысл, логику и общепринятые нормы поведения, значит, вы верите в Бога. Потому что Бог, по большому счету, есть гармония и совершенство всего сущего, которых. без упомянутых выше фундаментальных основ, просто не бывает. И соответственно – тот, кто выступает против логики, здравого смысла и завещанных еще библейскими пророками норм поведения, тот выступает против Бога. То есть является богоборцем и последователем сатаны.

Если с этих позиций оценить политику России и США в Сирии, то все становится на свои места. Судите сами.

Россия по просьбе законного правительства этой страны направила в Сирию свои войска и оказывает помощь в защите её независимости и территориальной целостности. Логично? Абсолютно! Соответствует здравому смыслу? Полностью!

А теперь посмотрим на действия США. Они тоже направили своих военных в Сирию. Но без всякого на то разрешения со стороны законных властей страны. Более того, эти войска помогают там антиправительственным вооруженным формированиям, стремящимся свергнуть законную власть и фактически прокладывающим дорогу ИГИЛ (запрещено в РФ – ред.). Соответствует ли это общепринятой логике и здравому смыслу? Абсолютно не соответствует! Вывод — США в Сирии занимаются небогоугодным делом, по сути — самым настоящим богоборчеством и находятся на стороне князя тьмы. То есть сатаны.

Это видно даже в деталях. Российские военные на транспортном вертолете, не предназначенном для ведения боевых действий, обеспечивали доставку гуманитарных грузов мирному сирийскому населению в рамках официальных усилий мирового сообщества по укреплению режима перемирия в Сирии. То есть, делали именно то, что полностью совпадает со здравым смыслом и созидательным промыслом Создателя.

На обратном пути вертолет с офицерами-миротворцами сбивают из зенитного оружия, любезно предоставленного мятежникам теми же Соединенными Штатами. Где здесь логика светлой стороны силы? Таковой даже не пахнет. Зато сатана аплодирует Америке стоя!

Но, мало того! Россия проводит специальную гуманитарную операцию по обеспечению выхода мирного населения из осажденного Алеппо. Тысячи уже фактически обреченных людей обретают, таким образом, шанс на спасение. Что делает Америка? Она, во-первых, ничего подобного не делает и только выражает «озабоченность» действиями России. А, во-вторых, наносит прицельный авиационный удар по многолюдному уличному рынку в расположенной неподалеку сирийской деревне. В итоге 45 трупов, в основном — женщины и дети. А всего только за последнюю неделю от воздушных ударов так называемой «американской коалиции» в Сирии погибло уже больше 100 мирных граждан.

И почему бы их не убивать, если за это никого на Западе не наказывают! Скоро будет год, как американская авиация снесла с лица земли больницу в афганском Кундузе. Никто за это злодейство до сих пор не ответил.

Незаконно ввели войска на территорию другой страны, без спроса бомбят её территорию, сотнями убивают ни в чем не повинных людей. Кому то еще не ясно – на чьей стороне Америка? И кому именно она продала свою бессмертную душу?

Юрий Селиванов, специально для News Front

Юрий Селиванов

 

 

 

 

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1