Народный джокер. Эдуард Лимонов

   Дата публикации: 03 августа 2016, 21:45

О причинах популярности Трампа

trump

Я уж не помню, какой это был фильм, где великолепный Джек Николсон великолепно играл Джокера с ярко-разрезанным ртом, скабрезного и зловещего, циничного и привлекательного. По-моему Batman. Поправьте, если ошибся.

В те десятилетия на политических сценах больших государств мира таких персонажей не было, но вот мы дожили до нашего сегодняшнего времени, когда такие персонажи появились. Трамп.

Одно имячко чего стоит. Звучит как «Бряк!» или «Хряп!»

Дональд Трамп влетел из кино, сомнений нет, гротескный как все вместе персонажи забытого, гениального фильма Душана Маковеева Sweet Movie, где американский миллиардер, стаскивая в брачную ночь трусы из американского флага перед невестой, демонстрирует новобрачной золотой член.

Поэтому совершенно не удивительна атрибутом к тому миллиардеру Меланья Трамп — словенская фотомодель в прошлом, жена- гротескная красотка на обложке The New York Post, — она та же красотка-жена, которой демонстрировал свой золотой член миллиардер в Sweet Movie, спустив трусы из американского флага.

За что американцы любили Элвиса-пелвиса Пресли с его непристойными движениями бёдер, преувеличенным коком над оливковой физиономией (ходили слухи что его мама согрешила с мексиканцем) за это же они любят и Трампа.

С первого взгляда не свой, а если разобраться, ещё как свой. Американской нации свойственна эксцентричность, доходящая порой до непристойности. Свойственен стиль китча. Лас-Вегас это китч.

И Элвис-пелвис на вопрос музыкальных критиков, какая «band» ему нравится, отвечал с простодушным вызовом: «Банда полиции Лос-Анджелеса», и розово-свиные полицейские с удовольствием фотографировались с Элвисом-пелвисом, шерифы со звёздами в первом ряду.

Непристойная простецкая Америка братается с рыжим миллиардером (в воображении простого люда миллиардер должен быть непременно с золотым членом) с его Меланьей из Словении. Американцы любят здоровенных словенских девок, у моего босса 70-х годов в Нью-Йорке Питера Спрэга была такого же типа как Меланья словенская жена Тьяша, принесшая ему четырёх сыновей.

Клинтон не из Sweet Movie, в ней нет ничего экзотического, ничего от рок и поп-музыки, от пелвиса Элвиса, от золотого члена, она разжиревшая в отставке, скучная протестантка, антисексуальная во всех своих проявлениях, потому президент Билл и бегал от неё к тучной и знойной jewish -стажёрке Левински в её полные объятья.

Самая сексуальная фотография Клинтонши, попавшая мне на глаза — это фотография политического союза: чёрный долговязый Барак и тёща Клинтон, утонувшие друг в друге обнявшиеся партийные единомышленники, но выглядят как презревшая сегрегацию пара, на синем фоне.

Возможно они были созданы друг для друга, а не для Мишель и Билла, кто знает.

Трамп конечно же народный лидер.

Народам обычно приписывают репрессивность, непрогрессивную реакционность, этого у народов не отнять, но вообще-то это из чувства самосохранения народы правильно инстинктивно противятся проникновению чужих на свои территории, противятся смешанным бракам, противятся всяким толерантностям и правам человека.

У народов ведь задача огромная, просто сверхзадача — выжить, продолжиться если возможно, в вечность, выстоять в конкуренции с другими народами.

Трампа, об этом много говорят, и правильно констатируют, что Трампа поддерживают red-necks — красные шеи, белые работяги, отпрыски понаехавших в Америку в прошлые столетия бедняков. Они не хотят на своей земле мусульман, не хотят чёрных как галки мексиканцев. Вероятно, они искренние расисты.

Рыжий, дородный, розоволицый, похожий на конфетного ирландца, всегда с солёным словечком на губах, которое он выплёвывает в противников, Трамп их успокаивает. Они признают его вождём.

Помимо образа миллиардера с золотым членом, обладателя белой курочки — белой красотки с крупными сиськами, у Трампа ещё, сквозь него смутно просвечивает образ шерифа со звездой, из тех кто с удовольствием фотографировался с Элвисом-Пелвисом.

Выборы в США в ноябре сведутся и уже свелись к противостоянию народа Америки и истеблишмента Америки.

Народ будет представлять миллиардер с золотым членом в американских трусах (а что тут такого, ну миллиардер, циник, захватчик, агрессивный и задиристый, мама в детстве учила «Donny, be agressive! Donny, be agressive!»).

А американский истеблишмент -американская увядшая тёща Хилари, несчастливая соперница яркогубой jewish Левински.

Они уже облаивают друг друга, как обстреливают.

«Хиллари Клинтон доказала свою неспособность работать на какой-либо государственной службе» — Трамп.

Трампу кричит Обама, вступившись за Хилари: «Трамп неспособен работать президентом!»

Трам Обаме: «Президент Обама останется в памяти как вероятно худший президент в Истории Соединённых Штатов».

Вот будет нам битва двух американских бегемотов.

Эдуард Лимонов

Метки по теме:


Комментировать \ Comments
bottom_banner_3
Pomosh
bottom_banner_1